FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к... Анти-дарвин. Теория деградации Анти-дарвин. Теория деградации
17 вещей, которые ты должен знать, прежде чем отправиться на Марс

17 вещей, которые ты должен знать, прежде чем отправиться на Марс (11 фото + 7 гиф)

23981
18
Включить все анимашки

Как вы наверняка знаете существует частный проект, который предполагает полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности. Давайте же узнаем с какими стрессовыми ситуациями могут столкнуться астронавты на поверхности Марса и оправдывает ли себя риск.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
367  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
401
M_M-emo 4 года назад
Кто осмелиться и долетит, станет новым Гагарином и запишет свое имя в историю человечества, хоть с большой долей вероятности это станет билетом в 1 конец. Как по мне, проблема №1 это не пресдказуемость Солнца, которое отправляет потоки частиц, т.е. радиации во всех направлениях от себя. На Земле тебя защищает магнитосфера, а в космосе её нету, надо либо создавать исскуственную, либо придумывать новые технологии защиты от радиации, иначе экспедиция даже не долетит до Марса, не то,что спуститься на него.
148
СанчоПансо 4 года назад
Я с Земли ни ни.
180
Serge Moskalyuk 4 года назад
662миллизиверта это за сколько? В час? За год? За всю жизнь?
66рентген это много, но не смертельно.
−9
Алексей Зверев 4 года назад
ладно, отговорили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−849
Серый 6 лет назад
все атеисты - на Марс!
Показать ещё 35 комментариев (из 339)

На что жалуетесь?