Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

«Повелитель"Тигров"» Оськин (5 фото)

22305
5

Эта победа развеяла миф о неуязвимости «Королевских Тигров». Экипаж Александра Оськина стал первым, кто столкнулся с ними лицом к лицу. Знаменитый бой состоялся в августе 44-го на подступах к польскому городу Сташув: колонна тяжелых вражеских танков против одного Т-34-85.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
10
Александр Кротов 2 года назад
Сейчас, же можно прочитать, разбор большого количества боев!
Ну, к чему эта лажа!
Какая то шапкозакидательная хрень.
Там, была тщательно приготовленная оборона, в бою участвовало несколько подразделений, в том числе артиллерия, с закрытых позиций.
Это совершенно не умаляет заслуг экипажа танка Оськина, просто к тому времени, советские танкисты, уже были настоящими профессионалами!
−11
Борис 2 года назад
Или Автор , там был сам ?, Историю конечно писали наши , вернее теперь хер пойми кто . Но факты всегда подлежат проверке . просто бесит.
−11
Борис 2 года назад
Учи историю ув . Автор . Или хотябы приведи ТТХ , обоих танков , прежде чем выкладывать , такое говно .
−11
Борис 2 года назад
[мат] , какой же бред , вся статья, это просто не постижимо, ум человека далекого от всей истории мог написать такой бред.
.
89
vadim 2 года назад
на сколько я помню я читал в детстве книгу про танки и там было что т 34 стреляла по ПАНТЕРАМ а это средние танки и ни как ни королевские тигры прежде чем писать пост надо уточнить что и как. королевский тигр серьезный танк)
89
vadim Alex Ivanov 2 года назад
по моему суждению немцы хотели скопировать т 34 и получилась пантера это средние танки тяжелые считались кв1 кв2 потом ис. у немцев средние пз и как то там с перфиксом )) а тяжелые тирг 1 и 2 и это я не из игры танков взял)) а из книги "дороги войны" заюыл автора в детстве читал)) да и современная книжка лежит на полке листать для коментов не охото на память надеюсь))
101
Vanya Ivanov 2 года назад
что-то танкистов маловато из состава знатоков танковых баталий на химельсдорфе и при огненной дуге
121
Алексей 2 года назад
недавно тоже получит такую медаль! нифига не просто это было скажу вам
Показать все 6 ответов
11
Леонардо да Винчи 2 года назад
ТУТ Я СМОТРЮ ВСЕ ИСТОРИКИ И ЗНАТОКИ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ))))))
154
Aleksey Zubov 2 года назад
че это в панике оставленных? они были очень тяжелые и вязли в земле, вот и бросали их, шоссейные танки эти тигры крутые, но не для наших клевых дорог.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 42 комментария (из 62)