"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Русский лагерь для детей в США (2 фото)

648
2

Друзья, вы знали, что в Миннесоте, есть летний лагерь для детей Лесное Озеро . Приятно слышать, что это русский лагерь в Америке. Здесь учат русский язык местные дети, живущие в США дети из русских семей и приезжие из России, Бельгии, Норвегии, Украины, Италии, итд. В общем, все все все желающие.

Можно было бы подумать, что это безнадежное дело, кому это надо в США? Но нет, лагерь пользуется огромной популярностью, как у деток, так и у вожатых, ведь в основном это студенты и преподаватели. Кстати, они тоже зачастую приезжают из России. Так уже 10 лет в лагере преподает профессор филологии из Санкт- Петербурга.
Дети всегда довольны программой и с лагеря домой возвращаются счастливыми. Мой сын уже изъявил желание отправиться в Лесное Озеро в следующим году. (Вот вся контактная информация 11380 Turtle River Lake Rd NE, Бемиджи 56601 Phone: 1-800-222-4750 CLV@cord.edu). Очень много разных программ, для всех возрастов и разные сроки пребывания.
Кстати, в этом году лагерь отпраздновал свой 50 летний юбилей.

Источник:

Метки: дети  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 10 ответов
−28
Roman Aleksandrovich Roman 2 года назад
Тем не менее они жирными к 16 не перестают быть!!! И инструктором ты был в лагере для обеспеченых детей!!! Так и жил бы там в их лагерке!!!! ))))
−28
Roman Aleksandrovich Александр 2 года назад
Я весь зависть)))
−28
Roman Aleksandrovich 789 2 года назад
плюсую