"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Если нельзя, но очень хочется (15 фото)

13102
15

Т-34/85 очень широко применялись в ходе многочисленных военных конфликтов между Израилем и арабскими странами (Египтом и Сирией).
На вооружение армии Египта Т-34 начали поступать уже в 1953 году. До войны 1956 года (так называемая вторая арабо-израильская война) сюда успели доставить около 230 танков, в основном лицензионных машин производства ЧССР. Но значительная часть этих «тридцатьчетверок» была уничтожена в ходе боевых действий в октябре-ноябре 1956 года.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  история  т-34  танки  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
100
Пипкин 2 года назад
Общее руководство по модернизации Т-34/85 в САУ осуществляло транспортное управление генерального штаба Сирии. В проектно-конструкторских работах принимали участие специалисты артиллерийского и бронетанкового управлений. Переоборудование танков проводилось в артиллерийском училище в Каганахс и в бронетанковом – в Эль-Кабупе.

100% без славян не обошлось,не могли чурки сами такое придумать.
5
СергейКузьмин 2 года назад
Надо в wot blitz добавить эту самоходку)
5
Eli 2 года назад
И очаровательный штрих к этой саге "ах как успешных" самоходок:
единственные снимки собственно обьектов милой этой писанины , а не макетиков , сделаны в израильских музеях .
Музее трофеев в Нешере и аллее трофеев в Мемориальном Центре Танковых войск ЦАХЛь я в Латруне.

Нигде больше данные недошуши не сохранились ...
0
Сергий 2 года назад
Все равно интересно, пусть и с небольшими ляпами. А про немецкий танк Т-6 ТИГР советую почитать интересную книгу бывшего командира ТИГРа Отто Кариуса под названием "Тигры в грязи". два года назад в сети скачивал безвозмездно. Всем удачи !!!
284
Владимир 2 года назад
Тема хорошая и фотки интересные! Но у автора желание написать этот текс поднялось на дрожжах WoT. УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ
284
Владимир МехВод 2 года назад
Чудо-победитель!!!! ОЙ НИ богатир-переможець
Показать все 10 ответов