FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Ретро фотографии Ретро фотографии Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Георгий Милляр: заслуженная Баба Яга и одинокий джентльмен советского кино

Георгий Милляр: заслуженная Баба Яга и одинокий джентльмен советского кино (10 фото)

6027
10
Вряд ли имя этого актера известно широкой публике, но наверное все помнят Бабу Ягу, Кощея, Чудо-Юдо и прочую нечисть из советских фильмов для детей. Все эти роли исполнял Георгий Милляр. Его по праву называют заслуженной Бабой Ягой Советского Союза, но не слишком ли это сомнительный комплимент для мужчины? Ведь кроме ролей в детских фильмах, в его судьбе было столько моментов, заслуживающих внимания!
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
487
Feanor 6 лет назад
Прекрасный, гениальный, вдохновенный актёр! Спасибо автору! А в личной жизни человека творческого копаться- это удел аудитории журнала "7 дней", без обид, я обобщил) С ним не жить, а радоваться его таланту, как-то так)
396
Михаил 6 лет назад
«Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания...» Наимудрейший
rusactors.ru/m/millyar/
А Суворов получился бы очень даже...
396
Михаил 6 лет назад
Скромный, честный, добрый, интеллигентный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Лучшая Баба Яга из детства. Бесподобный чёрт из Диканьки. Любой фильм или эпизод с его участием - море положительных эмоций и юмора. И вот уже Кощей, оказывается, и не такой страшный, а Ква - просто милый лягуш.
С удовольствием пересматриваю фильмы с его участим и дочке показываю. Великий талант. Сейчас таких нет, впрочем как нет и детского сказочного кино.
Показать ещё

На что жалуетесь?