Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Я милую узнаю по раскраске. Ну и по... автомату! (25 фото)

45064
25

Девушки из разных странах мира, скрытые под камуфляжем, грязью и прочими армейскими прелестями. Вы полагаете, что это мешает девушкам выглядеть сногсшибательно? Отнюдь! Убедиться в этом поможет фотоподборка из 25 красавиц в форме.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
524
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
563  комментария
−246
Esther Terry Kadyrova Gill Brown 2 года назад
нет, не один. Вот я - тоже баба и считаю это абсолютно ненормальным, это больное общество отправляет женщин в армии и на войны (хотя войн Израиль пока не знал ещё), и я считаю этих девчонок искалеченными. Психологически это уже уроды, увы. Ну а что Вы хотели??? израильская машина по производству зомби работает на полную катушку.
Комментарий удален
−219
Goscha 2 года назад
Красивые...
122
mmr2006 2 года назад
Просто класс!
157
ПавелПавлов 2 года назад
На третьей сверху- не женские руки
40
LSnake 2 года назад
Вот таких против игила надо
380
Иван Человеков 2 года назад
ННу ну бабские батальоны ? а комбат у них кто? тоже баба или мужик? представляю боевые действия заброс в тыл врага, разведка, жесткие условия нельзя медлить а тут ХЕРАКС месячные....
Или представьте ситуацию идет зачистка строения, помещения и т.д. выносятся все и вся в роли солдат представители "прекрасного" пола и вроде все идет своим ходом но тут откуда не возьмись появляется враг тоже девка причем беременная, а в руках заряженный калаш 7.62 и.....??? Я знаю какой ответ даст мужик и знаю что он сделает в данной ситуации но что сделают эти прелестные создания?
451
rastlin0 Иван Человеков 2 года назад
это если сначала увидит пузо, а потом автомат? как и любой человек, в зависимости от подготовки и текущего эмоционального настроя - либо выстрелит, либо замешкается и умрёт. Гендерное различие в данном случае ничего не значит. Кстати, женщины бывают ещё более жестокими и злобными чем мужчины. Совсем не тот случай вы привели в качестве "против" женщины в армии.
380
Иван Человеков rastlin0 2 года назад
нет значит и еще как.......... много писать. Просто поверь очень значит. А случай, всякие случаи бывают.
68
Они раскрашиваются для обороны или для нападения?
216
Shulik 2 года назад
Служила давно и фоток мало но что-то осталось =) (Израиль)
13
АлександрПущин 2 года назад
интересно , но фотки постановочные , краска наложена так , чтобы подчеркнуть женскую красоту или просто намазана кое как , самими бойцами , хотя основное назначение краски исказить лицо , чтобы оно на лицо было не похоже , сначала наносится фон , соответствующий климату и местности , потом все выпуклые части лица(скулы ,щёки, лоб , нос и подбородок) максимально затемняются , а под глазами и под носом осветляется ,потом добавляют не правильной формы пятен , такое лицо не рассмотреть и в 5 метрах ,но выглядит жутковато , а эти рембы доморощенные скорее всего просто модели
312
Гера Ленин АлександрПущин 2 года назад
Эти "рембы "не вступают в контакт с живой силой противника.А вот учения у них проходят.80% снимков израильская армия и автомат "Тавор".
216
Shulik Гера Ленин 2 года назад
Как нет...канечно да =)
163
Toxin Гера Ленин 2 года назад
Почитайте последние новости в Израиле и убедитесь что девушки ещё как вступают в контакт с живой силой а уж тем более армия вся построена в основном на конаткте а не только на учениях..
163
Toxin АлександрПущин 2 года назад
На фотках где Израильские девчёнки,там никакого позёрства нет,это средства маскировки которые они учатся наносить...
−246
Esther Terry Kadyrova Toxin 2 года назад
ага)) "армия" Израиля конактирует со спецслужбами Израиля - и получается громкий заказной шухер))
487
Lyusen'ka 2 года назад
Те, кто говорит, что армия не для девушек и они сломаются при первой серьезной проверке, про школы выживания для военнослужащих по контракту поузнавайте, они уже года 4 круглогодично функционируют. А еще лучше поговорите с народом, их прошедшим, как они там марш-броски 20-километровые совершают и т.п. Наши девочки в армию призываются ( в связь, в основном, не в снайпера же, не смешите) с целью получать более-менее достойную зарплату, так как мало где женский труд оплачивается нормально и получить шанс приобрести жилье .
Показать ещё 53 комментария (из 528)