Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Топ-25 самых лучших фильмов за последние 25 лет по версии IMDb (26 фото)

177510
26

К своему 25-летию крупнейший в мире веб-сайт о кинематографе составил список самых рейтинговых фильмов с 1990 по 2014 год. Выбор основан на голосовании 250 миллионов зарегистрированных пользователей IMDb, проживающих по всему миру.
Самые популярные актёры из списка – Леонардо Ди Каприо и Морган Фриман. На счету каждого по четыре фильма из рейтинга. На третьем месте актёр Мэтт Дэймон, который появляется в списке трижды.
Наибольшее признание получили режиссёры: Кристофер Нолан, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино и Стивен Спилберг, у которого как ни странно лишь две киноленты в перечне.
Всенародная любовь принадлежит фильму «Побег из Шоушенка», который получил наивысшую оценку и по-прежнему занимает первую строчку в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. За этот киношедевр Фрэнка Дарабонта отдали свои голоса более 1,5 миллиона пользователей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
165
411
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
145
Nikto Arvid 2 года назад
Абсолютно согласен, особенно первая часть.
495
Vladimir Kutsenko 2 года назад
Список достаточно спорный. Нет в нем Матрицы (первая часть только), Терминатора второго, Крестного отца, Криминального чтива... Хотя на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные...
−278
depox 2 года назад
3 кинча с дикаприо и не одного оскара
−278
depox John Dow 2 года назад
кал какойто
191
Irina Sheleg lexa 2 года назад
Тоже из вечных
0
Michael Rozhdestvensky 2 года назад
Не будем сразу возмущаться - будем стараться понять.
Наверняка у многих, как и у меня, этот список "не совпал" - да?
Ну мы же не дети: понимаем что когда "объективно" опрашиваешь весь мир без разделения по культурами и интересам - то и получаешь "среднюю температуру по болнице".
Кроме того, вносит свою лепту перевод. Дублированная картина - в большой степени отдельное произведение.
Так что К СОЖАЛЕНИЮ при поиске чего бы посмотреть, одного великолепного рейтинга IMDb - конечно же совершенно не достаточно! Надо читать ревью, слушать советы друзей и критиков, лавировать между рекламой, и чувствовать своё настроение.
Удачи всем!
52
John Fenomen 2 года назад
как бэтмана в етот список припписали??? такую шнягу даже дети не смотрят.
1
Anton John Fenomen 2 года назад
А вы смотрели?! Думаю нет. Это,ж Кристофер Нолан! Хотя и я тоже не люблю комиксы, особенно никогда не любил Бэтмена...
Но.. чтоб комикс превратить в научную фантастику, да и еще с такими развязками... Думаю это стоит уважения.!
251
ДмитрийМорозов 2 года назад
Млин.... Большая часть - отстой полный..... Думал тутпро действительно хорошие фильмы - а это просто очередной лайкодрочер вместо уроков карму себе набивает....
38
Анна 2 года назад
НЕ ПОЙМУ КАКОЙ "КАЙФ" БЫЛ ДОКУ ЖИЗНЬ ОТДАВАТЬ ЗА НЕГРА С ЕГО БАБОЙ В ФИЛЬМЕ "ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ"?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Ухо Москвы 2 года назад
видел все фильмы , кроме Властелина колец(детские фильмы не смотрю)...считаю "Побег из Шоушенка" тут лишний...ИМХО...объяснений его популярности среди западного(!) зрителя могу найти только в разности менталитетов...чмошник, которого все опускают, пытается показать что он выше и чище других-и по ту и по эту сторону...в Гейропе это на "ура" идет...у нас рейтинг этого фильма намного ниже...
3
Daulet Sarsenbaev Ухо Москвы 2 года назад
Дурак
326
Ухо Москвы Daulet Sarsenbaev 2 года назад
самокритично ты о себе...это мы ценим
0
1Event Ухо Москвы 2 года назад
С чего вы взяли, что у нас рейтинг этого фильма намного ниже? На Кинопоиске он также занимает первое место в рейтинге
326
Ухо Москвы 1Event 2 года назад
блин-хоть расстреливайте, хоть как называйте!ну не понравился он мне, ничего ТАКОГО я в нем не увидел!!!
495
Vladimir Kutsenko Денис 2 года назад
Насчет терминатора 2 - согласен на все 100%. Хороший фильм.
1
Yulia Gaus 2 года назад
А как же Матрица???
Показать ещё 50 комментариев (из 403)