Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

24 интересных факта об Узбекистане (25 фото)

54754
25

Официальное название Республика Узбекистан. Это государство, которое расположено в Средней Азии. Граничит с такими государствами как Туркменистан, Афганистан, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Не омывается морями. Столица государства – Ташкент.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
383
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
0
Ellie Grace 12 месяцев назад
Интересно, тот кто писал эту статью бывал хоть раз в Узбекистане? Я живу в Узбекистане, и могу с уверенностью сказать что почти половина из того что написано - не правда
379
Serzh 2 года назад
Ага дороже, не умеешь торговаться минимум в три раза дороже. И без разницы какой паспорт. У узбеков на базаре главное торговаться, можно цену в два тр раза скинуть
21
Jonik Serzh 2 года назад
Для лохов тройная цена
344
Ольга 2 года назад
очень интересно!
132
warinter 2 года назад
Автор- дебил, я в Узбекистан в год по 2 раза летаю, и если бы я не знал про ночные клубы и обмен валют, я бы вообще очканул бы туда лететь. Нет никаких проблем с клубами, потому что работают только до 23-24 часов, а валюту на любом рынке можно поменять. Больше не пиши таких статей, не пугай людей автор.
286
Денис Бекетов Buks 2 года назад
Salom bir hamyurtimiz
195
Konstantin Pisklov 2 года назад
Пост - ГАВНО! Автор откуда у тебя такая ересь?
8 пункт и дальше перестал читать.
−26
Tim Shamshiev Юрий Смирнов 2 года назад
езжайте и не волнуйтесь, встретят как почетного гостя, проводят как родного брата. Пост полный "фонарь".
Показать все 6 ответов
−26
Tim Shamshiev Алексей 2 года назад
Досадная ситуация и к сожалению не нова. Но Узбекистан когда то был частью Сильнейшего государства в мире - Россия и восточные границы не были слабым звеном ни при имперской России, ни при СССР, потому что была сильная дружба народов, братская связка в социуме. И при сильной идеологической и духовной составляющей, Узбекистан в составе России был бы хорошей опорой и в экономическом и геоплитическом отношении. не стоит рубить с плеча и призывать каждого жить отдельно. Россия очень многонациональная страна и если к примеру татарстан как азиатский национальный блок РФ захочет жить самостоятельно, плохо будет обеим сторонам. РФ стало хуже без Узбекистана, Узбекистану без России стало еще хуже, а вместе обоим было гораздо лучше, чем врозь. Существует сатанинская идеология - "разделяй и властвуй" Что и пытаются с нами сделать.
−26
Tim Shamshiev Ольга Год назад
слышь ты чума стерильная ... не говри что мне делать, и я не скажу куда тебе еб...й идти . Средняя Азия это часть имперской России, котрое Россию только уссилило. Ты тварь конченная забыла видимо как во время ВОВ не мытый узбек и узбечка делил и последний кусок хлеба с твоими дедами и бабками, которые были детьми и сиротами, забыла ты сучка позаборная, что узбеки так же умирали на фронтах ВОВ как их братья русские и они не думали кто чище, к то грязнее. Ты сама вонючая, подмывайся чаще, что бы тут на форумах не воняло от тебя.
Тебе субъективно от себя - мой дед русский, участник ВОВ , я узбек по отцу и ты вошь таежная последняя будешь в списке у кого я буду спрашивать куда мне ехать и где мне жить.
осознай паскудница сраная, что я тебе оказал большую честь дав такой развернутый ответ, ибо ты чудовище не имеешь ни национальной ни государственной принадлежности, так как делишь людей даже не по цвету кожи, а по кол-ву раз вымытых рук, хотя по факту, именно такие и не моются и не заботятся о гигиене.
83
amur28 2 года назад
август и сентябрь прохладные месяцы? Да ну! И рек там не две, и гораздо больше!
Показать ещё 119 комментариев (из 365)