Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Тётки в метро наглеют (2 фото)

64216
2

Самая противная категория пассажиров в общественном транспорте - вечно недовольные всем тётки около полтинника возрастом. Они, по наблюдениям, становятся зачинщиками большинства склок и ругачек. В сорок пять, в сорок пять баба сморщена опять, и не поймёшь, чего ей надо. Стою сегодня в вагоне метро, играю на смартфоне, никого не трогаю, на плече сумка для фотоаппаратуры. Народу много. Привалился в уголок, расстояние до сидящей тётки вполне приличное. Вот она, кстати, на фото. Да, это тётка.

Источник:

Метки: метро  сидит  тетка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
471
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
6
WG CHAN Дмитрий 2 года назад
я видел, и примерно тоже самое почувствовал
1
RED 2 года назад
Да не только тетки, но дядьки с дедкАми наглеют. На меня с подругой, однажды дед сел. Вот прям так и сел. А места были, но из-за того, что рядом с нами его тетка села он решил, сесть рядом и на нас. Кстати, сидели мы на местах не для пассажиров с детьми и т.д.
181
Ники Инхьюман 2 года назад
45-50 самый тот возраст когда ПМС никогда уже не случится - время пришло Менопауза)))
447
Серега 2 года назад
а откуда вы тещу бывшей мадну иванну знаете?
282
Acini Ольга 2 года назад
я, кстати, с Ольгой согласен...
и вот в чём:
полно маразматиков - и что на всех свое время, нервы, силы тратить? на всех внимание обращать?
и уж тем более строчить посты? - таким заниматься будут только мелкие обиженные людишки...
... хотя, фраза "яжблогер" уже должна говорить сама за себя.

но в рамках сугубо гендерной социологии ... проявлю мужскую Солидарнсоть:
Оля, ваше дело - на кухне у плиты... а не в мужские разговоры о жизине! и глобальной несправедливости ))
−4
Alexey 2 года назад
Автор тролль....
Показать ещё 51 комментарий (из 488)