"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Как делают вагоны метро (41 фото)

9210
41

Практически каждый из нас хоть раз в жизни пользовался услугами метрополитена, однако мало кто видел, как производят поезда для метро. Предлагаю вам вместе с автором данного фоторепортажа отправиться на мытищинский завод "Метровагонмаш" и всё увидеть своими глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
76
Александр Белкин 2 года назад
да вагоны можно делать из чего хочеш, вес в отличие от автомобиля не влияет на "расход" электроэнергии.
409
Радик 4 года назад
Интересный пост! Когда-то будучи практикантом-токарем, проходил практику. И заходил в разные цеха...(мой цех собирал самосвалы)...я впервые увидел первые вагоны класса Русич. Там они были двух типов...для Московского метрополитена и для Венгерского метрополитена...между между ними были не большие отличие...для венгров ставили другую шумоизоляцию и было много разных ЖК-мониторов...вот такие вот дела!
Комментарий удален
−13
Рита 4 года назад
Как Украине обмануть саму себя.
Рецепт от Шекспира!
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−7623
userworks 4 года назад
10 роботов ... и выпуск был бы по 200 вагонов в день учитывая что разметку и сварку делали бы нааааамного быстрее чем люди... рабочие 15 раз покурят 10 раз в нарды сыграют и чай попьют раз несколько ... и даже эти моменты исключить роботы бы победили с большим перевесом ... тем более в такой простой конструкции...
151
Alex 4 года назад
сколькож железа то, де 21 век где композитные заменители?
257
Грязный_Фаппер Alex 4 года назад
+ отрасль надо поддерживать
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
почему у нас в Петере не пускают на линию колбасу?или новые вагоны?
Комментарий удален
−6258
Александр Кукляша Плюгенький 4 года назад
я в метро редко спускаюсь ,раза два в году но таких как в Москве не видел,хотя и в Москве когда был только на комсомольской видел.
Комментарий удален
−2674
Джонні Деппенко MoDem 4 года назад
Любишь колбаску?)