Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Чем европейские продукты отличаются от российских (4 фото)

2278
4

«Проблема в том, что сейчас качество продуктов в России упало до совершенно непотребного. Сыры, колбасные изделия... вообще переработанные продукты (кроме отдельных не особо значимых для руссой еды, типа консервированных ананасов или кокосового молока) — это просто мерзость какая-то».

Источник: www.livejournal.com

Метки: отличия  продукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
6
Sergey Karev 2 года назад
Согласен на 100%. По необходимости ездил во Францию с болячками. Через 2 недели про них забыл. Жили в Бретани. Питались, естественно, местными морепродуктами, кулинарией из супермаркетов, в кафе, на рынках. ВСЁ съедобное. До сих пор вспоминаем. У нас не еда - корм для скота!
228
Богдан 2 года назад
Интересно как Прхлебкин предлагает в домашних условиях готовить грюер или пармезан?
39
kravtos 2 года назад
Полностью поддерживаю. Жил в Испании одно время. Там товары, не только продукты, а вообще, делятся на среднего качества и высокого качества. Плохого качества ещё надо очень поискать. В России наоборот, делятся на нормального качества и плохого, высокого качества надо искать.
136
overdrive 2 года назад
Я родился в Вильнюсе, школу окончил там же. Последние 12 лет в РФ. Пока жил в Москве, покупал только литовский сыр и творог. Также много знакомых ребят остановили выбор на сыре Svalia. Ну вот вкуснее он!
Сейчас, проживая на Алтае, я совершенно перестал есть сметану (тут она просто отвратительная), творог, хлеб. Невкусные! Я не знаю, почему. То ли традиции, рецептура и технологии другие, то ли качество плохое - не берусь судить. Я привык к качественной литовской молочке, а тут ничего подобного найти не могу.
Например, стандартная и наиболее распространенная жирность творога в Литве - 9%. На Алтае же 2%. 9% встречается редко, но все равно он будет кислый и резиновый.
Сейчас появился белорусский сыр Брест-Литовск, он ближе всего по вкусу к литовскому Рокишскому.
С мясом тоже свои заморочки. Узнавал на рынке, сколько они дают отвисеть говядине перед продажей. Сказали, ночь, максимум сутки, и при этом покупатели уже крутят носом, что несвежее мясо. Стейк из такого мяса не сделать. И это не говоря о том, что специальных мясных пород говядины в России нет.
Печально это. Должен быть спрос на качественную продукцию, а он есть только на дешевую.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)