Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Опрос: Что необходимо запретить чиновникам? (1 фото)

30842
1

В начале этой недели новостные издания буквально взорвались новостью о том, что чиновникам стоит запретить пользоваться приложением whatsapp, а также сервисами Google.

Вероятно, что гражданские служащие - это самый ущемлённый слой населения Российской Федерации. Может их стоит ущемить ещё сильнее?
Начать опрос
Какие чиновничьи блага стоит урезать уже сейчас?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
463
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
41
Сергей Алешин 2 года назад
надо запретить чиновников как класс!
−243
depox 2 года назад
Очень плохо, что в нашей стране нужно задаваться таким вопросом, что нужно запретить чиновникам. Да все им нужно запретить. Запретить брать на посты, мединых личностей. Ну что может дать обществу модель или спортсмен, которому мозги отбили на ринге? Вот все про Кличко ржут, а про нашего Валуева забыли, ну что может полезного принести такой политик? Или открытые маразматики в виде Мелонова или Мейзулиной, которая типа потреотка, а сына за границей живет, сама в ГлобусГурме затаривается, самый что ни наесть европейский магазин? Что творят на трассах, пилят бюджеты, сокращая при этом медицину и образование. произвол в стране вообще на непостижимом уровне, а если кто начинает бузить на эту тему ему предложат прогуляться возле кремля. А открытый раскошенный образ жизни вообще верх наглости. как в такой стране нормальному человеку строить жизнь и работать?
337
SP_0 2 года назад
надо запретить чиновникам в очко долбиться, и сразу все наладится
270
владимир ляхов PREDATOR 2 года назад
ПОВЕСИТЬ НА-Й ВСЕХ [мат]
201
dubitskiys PREDATOR 2 года назад
как говаривал тов.Сталин - "Расстрелять два раза бл**ь!"
39
Геннадий 2 года назад
Им нужно запретить управлять страной!
−46
ogonek 2 года назад
Плодиться. В стране и так моральных уродов дохрена.
145
Dimon2222 Олег Данилов 2 года назад
а много руководителей,от которых польза государству?
145
Dimon2222 Олег Данилов 2 года назад
вернуть конфискацию и смертную казнь,а взятки и откаты с лоббированием приравнять к госизмене
−221
rlowa-s мистер Конвей Твитти 2 года назад
+100!!!! Ещё 5 колонной обзовут!
Ага, во Франциях фермеры бастуют, всё нормально, ищут компромис, не сажают ни кого, "патриоты" не ищут заговора какого то. В германии вышли профсоюзы на забастовку то же всё цивилизованно на это смотрят и воспринимают- есть проблема, вот люди и вышли!!!
В нашей же стране, проблем с Эверест, коррупция в губерниях 100%, министры мало того что не профессионалы, так и в бизнесе по самую маковку. А народ выйти ни -ни, а выйдешь, сразу ярлыков понавешают и пресса навыдумывает заговоров!!!
Вот вам и свобода! У кого то она у нас одна, а у кого то другая.
Показать ещё 36 комментариев (из 460)