Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Супер-товары, которые продаются в электричках (9 фото + 2 видео)

70195
9
2

Каждый, кто хоть раз пользовался услугами пригородных электричек, сталкивался с продавцами, которые, по их собственным заверениям, предлагают за небольшую сумму приобрести последние новинки инженерной мысли, изготовленные, естественно, с применением нанотехнологий и космической промышленности. При этом, игре продавцов могли бы позавидовать самые именитые актеры.
Мы расскажем вам о чудо-товарах, которые можно приобрести в электричках

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
351
Viktor Hartmann 2 года назад
кстати "мыло из нержавейки" действительно помогает избавиться от запаха лука на руках... а так больше ни для чего не годно...
Нож-карта, если оригинал, то нормальная штука, но продают поголовно подделки везде.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Без этого никак!
194
Knaz Vladimir 2 года назад
Это же мобильный офис алиэкспресса
−65
Алексей 2 года назад
Покупал вечную спичку. Идея в том, что фитиль смачивается, а потом поджигается. Отличие от бензиновой зажигалки в том, что спичка герметично убирается в контейнер с топливом, герметично его закупоривая.
недостатка 2:
1)Хрупкая
2)кремень неудобной формы, пришлось подточить.
P.S.А обычной газовой зажигалкой не всюду удобно подлезать.
Если наткнусь на подобное, но более крепкое-куплю.
21
мишаня 2 года назад
Лет 15 назад у нас в квартире не было проходу от тараканов. Чего только не перепробовали: и ловушки, и приманки, и комбаты, и рапторы, гели, присыпки,бабушкины средства. Ни какого результата, максимум на неделю. Однажды в электричке, уже на выходе, мы с женой купили уже не помню какое средство от тараканов. Моей младшей дочке 15 лет.Она не видела дома тараканов.
Показать все 7 ответов
11
Ameriqq .ameriqq АК 2 года назад
исчезли еще до появления массовой сотовой, примерно в 1995. Я тогда в общаге жила полуразваленной.Крысы бегали, а тараканы исчезли.
180
еа ROMEDROS 2 года назад
странно. имею машину, но когда нужно съездить в москву -- оставляю её на стоянке возле вокзала и еду на электричке. лично мне так намного удобнее -- два часа подремать в вагоне, чем три-четыре часа рулить по трассе...
а вот деревянных скамеек, к сожалению, не осталось, только пластиково-тряпочные... жаль, потому что на деревянной лавке не так жарко летом и не так холодно зимой.
125
Анатолий Артемьев Yorick 2 года назад
Умные люди пишут - химическое блокирование лукового и рыбного запаха, за который отвечают легко убиваемые ионами железа сульфиды, как раз и лежит в основе "мыла" . Аналоги "стального мыла" - сильно разбавленный раствор железного купороса или хлорида железа.
11
Ameriqq .ameriqq Анатолий Артемьев 2 года назад
Или обычная ложка
262
Alexander Matveev Yorick 2 года назад
вода + окислы хрома + реакция на жир с рук - похоже работает пробовал запах реально убирает - химик технолог рассказать ничего по тому как оно работает не смогла.
а может дело в поверхности и ее структуре?!
13
Евгений 2 года назад
У нас не ходят электрички,поэтому мне не чего тут написать
4
МаксСеверинчик 2 года назад
В западной Европе эл. мухобойка очень популярна, и она действительно очень эффективна. И действует не только на мух, и ловить даже не надо, а всего лиш зацепить решеткой.
347
Throll1 2 года назад
Входят, поганцы, становятся рядом с плакатом "Торговля в электричках незаконна!" и начинают впаривать свою хрень.
Показать ещё 37 комментариев (из 230)