Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

21 шедевр кулинарии: ожидание и реальность (21 фото)

30166
21

Эти люди просто хотели скушать что-нибудь вкусненькое. Кто-то решил приготовить блюдо самостоятельно, а кто-то пошел в ресторан быстрого питания. К сожалению, и тем, и другим пришлось столкнуться с жестокой реальностью.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий удален
−163
Виктор Соломчук 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−504
depox 2 года назад
да больше половины брак какой то, ну там в пакетик упало меньше брокуля, торт сами небось перевернули, в целом почти все то пойдет сожрать.
Комментарий удален
−204
Олег Пугач 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−204
Олег Пугач 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
386
4st 2 года назад
Очередной перепост с пендосовских сайтов.
Комментарий удален
14
Любовь 2 года назад
146
В Сибири тепло! Толстый и бородатый 2 года назад
Вот тут Вы, уважаемый, зря, Вы ж не пробовали как я готовлю что-то еще, а на ошибках учатся.
146
В Сибири тепло! Carma Warrior 2 года назад
Спасибо за совет, попробую еще раз.
146
В Сибири тепло! 2 года назад
Решил как-то раз дома сделать интересное блюдо под названием "Ведьмино полено", на картинке красота, глаз не оторвешь, одним из основных ингредиентов был расплавленный сыр, то-ли я сыр не тот взял, то-ли процедуру приготовления не соблюдал, кароче, прилип сыр намертво к пергаменту, а начинку уже сделал, пришлось отдирать эту липкую дрянь от пергамента, мельчить, добавлять в начинку и есть как салат, вкусно было, под коньяк хорошо пошло в пятницу..

Показать ещё 12 комментариев (из 12)