"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Смертельный орех (4 фото)

44171
4

Узнаете? Да это он, это орех кэшью. Если вы когда-нибудь попадете в страны где его выращивают, никогда не повторяйте моей ошибки. Это смертельно опасно!

Реклама
×
Метки: мир  орех  смертельный  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
−64
СергейПопов 2 года назад
По настоящему познавательная информация! Мало таких легко читаемых и понастоящему интересных тем на Фишках.
Никогда не любил этот орех-мне он кажется из муки-безвкусный, но прочитал с интересом. +++++++++
П.С. Да и вегетарианцев поддел в конце текста,их же руками.
Комментарий удален
62
Машенька 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
. . . . . .
Комментарий удален
62
Машенька 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
334
Iza 2 года назад
Согласен с автором плюсую, капец как опасен. Часто тусую в Азии. Сам уже как азиат стал, даже логика поменялась в ихнюю сторону. А если сравнить логика круче на уровень (выживаемость). ))))
−64
СергейПопов ZEVS 2 года назад
Да на планете Земля, много говорят есть чего, вкусного и не очень - замучаешься всё пробовать...Вот бы туда попасть! А то мне 37 лет, я как в Сибири живу, так мир и не видел - кто потом скажет, что мы не крепостные ? Работаешь всю жизнь, за еду и одежду.Уехать думаю, можно хоть куда - но нет денег на поездки, на обеды не хватает. Даешь интересные факты и фото!!!
Комментарий удален
−171
Нафиг 2 года назад
Автор явный ненавистник орешков Кэшью. Я вчера 1 кг этих орешков купил, всё отлично, ничего не облезло...эээ дарагой, врать ой как нихарашёёё
Комментарий удален
−171
Нафиг Octopussy 2 года назад
Ой [мат]
Комментарий удален
−171
Нафиг Octopussy 2 года назад
Ой 3,14з9ииишь
−1
Boxp Boxp 2 года назад
Индусы делают из оболочки этого ореха самогон. Фени называется. Вонючистый, правда, но годный.
Показать все 8 ответов
80
Иволга Konstantin Tcherry 2 года назад
Литровая в конце ноября (пластик) стоила около 200 рупий, полетели в самом начале долларовой эпопеи - покупали баксы по 44 рэ, по прилету (через две недели) я продала остатки по 48. Деньги нужны были, эх).

Рупия сейчас 1,3 - 1,5 к рублю вроде
80
Иволга 2 года назад
литровый Олд Монк, я имею в виду
172
Сергей Коршунов 2 года назад
Познавательно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
57
Vasya 2 года назад
веганы - идиоты.
7
станислав кузнецов Vasya 2 года назад
Хороший комментарий
247
PetrovIvan Vasya 2 года назад
Ага!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
53
Sentinel-vs arilou 2 года назад
Мастурба под пивко! ))))))))))))))))) Ржал аки конь! Это лучшая фишка недели! ))))
464
гусь 2 года назад
С мускатным орехом тоже поосторожнее надо. В больших дозах ядовит.
Показать все 6 ответов
−1
Boxp Boxp Евгений 2 года назад
Печень не может болеть. Что-то рядом - вполне.
Показать ещё 69 комментариев (из 69)