Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Налог на дома и дачи вырастет в сотни раз (1 фото)

1445
1

Уже весной 2016 года россиянам начнут приходить налоговые платежки на квартиры, дома и дачи, рассчитанные с рыночной цены, а не с инвентаризационной, как прежде. По прогнозам аналитиков, опрошенных газетой «Московский комсомолец», налог в некоторых случаях может вырасти более чем в 100 раз.

Метки: дачи  дома  налог  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
58
BAS86 2 года назад
интересно,стоимость идет за дом,который стоит на участке,а если я его построю под землей,землянку так сказать?! а вообще дело пахнет керосином,наше правительство постоянно ссылается на то, что мол на западе налоги в два раза выше, вот только забывают они о том, что их налоги действительно идут на улучшение жизни, а у нас на набивку кармана. Я вот теперь думаю,что будет с нашими бабушками и дедушками,которые получают пенсию 8 тыщ, а где-то и меньше. В общем если так дело и пойдет,нужно будет продать нахрен все,и купить себе небольшой остров и там жить, и гори оно всё огнем!
56
Олег 2 года назад
чего то я сомневаюсь что этот налог население будет считать справедливым. Люди платят за услуги ЖКХ, теперь оплачивают капремонт, при покупке жилья заплатили не малую цену, заплатили госпошлину и при приватизации. За все заплатили и продолжают платить регулярно. А этот налог за что? За то что еще жить продолжаем не на улице? Какая у него смысловая нагрузка и чего в нем справедливого. Сейчас подняли ОСАГО не слабо. То же наверное справедливо. А чего тогда суды исками со страховыми компаниями завалены? А зачем такие евроремонты в офисах страховых компаний, а детские садики, поликлиники, школы отремонтировать не могут. А почему у манагера в страховой компании заработок выше чем у учителя в школе или врача? Его работа столь социально значима и высокопрофессиональна?
−238
Аглая 2 года назад
С кап ремонтом проглотили и это проглотим :,(
−238
Аглая 2 года назад
Ох автор, не сыпьте соль на рану, а,
32
алексей васильев 2 года назад
Дурдом на выезде короче....Почему я должен платить налог за свой дом который построил за свои деньги,мне государство не помогало ни в чем,вопрос, откуда налог????за что????
−238
Аглая алексей васильев 2 года назад
За то что ,"власть" втихушку проводила с 2010 года кадастровую переоценку... Зайдите на сайт росреестр и глянте на сколько оценили ваш домик (фирмы оценщики и подряды к ним это отдельная и увлекательная история...) .
Что бы обжаловать эту цену-нужно столько кругов ада пройти, что легче заплатить и не связываться (что и сделает 90% населения)
−238
Аглая алексей васильев 2 года назад
У нас землю на выселках и старый дом 1920 года постройки, оценили в 5 млн. Подмосковье.
−238
Аглая Семён 2 года назад
Не мудак а прикормленая стая фирмочек подрядчиков (есесно кропотливо созданных сынами/дочами/женами глав районов...)
−238
Аглая Злой Шмидт 2 года назад
Шел шел, да пришел. В начале 2016 уже новые платежки получим... Этт будет налог за 2015 год
Показать ещё 32 комментария (из 32)