Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"Аркаим" под Томском (4 фото)

21764
4

Пишет Ольга Винникова:
Никогда не верила, что Сибирь не имеет истории. Всё вокруг по периметру имеет свою древность, а такие огромные и плодородные пространства никем не были заселены и ничего здесь не происходило?.. Никогда в это не верила и никогда не поверю.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
467
Дмитрий 2 года назад
на спутниковой съемке просто воронка.
Забейте Кунгуров в ютайб там все объяснят.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
464
гусь Дмитрий М 2 года назад
Если еще углубится.
Из книги Марко Поло:
"Двадцать осьмого августа, всегда в этот день, великий хан Кублай уезжает из того города и из того дворца, и вот почему: есть у него порода белых коней и белых кобыл, белых как снег, без всяких пятен, и многое их множество, более десяти тысяч кобыл. Молоко этих кобыл никто не смеет пить, только те, кто императорского роду, то есть из роду великого хана; то молоко могут пить еще ойраты; был им такой почет от Чингисхана за то, что раз помогли ему победить. ".
Так вот, я являюсь ойратом. Мой род "Тоста Багуд " племени Торгудов, составной части ойратского/калмыцкого народа. Торгуды произошли из гвардии Чингисхана "тургаут-кешиктен ", которая, в свою очередь, была собрана из покоренных кереитов Ван-Хана Тогорила, хрестиан-несториан. Род моей матери - "Тяячуд " - те самые тайчиуты из "Сокровенного сказания монголов", в родстве с которыми состоял род Чингисхана "Борджигины ".
Все это не просто книжная история, это моя живая история.
0
Евгений 2 года назад
Напоминает оставленную позициую РДн Двина она же с-75
1
Nikolaevich 2 года назад
Еще при Екатерине приглашали немецких историков, вот они и по чистили архивы так что теперь концы не найти что-там было. у меня бабушка с сибири расказывала про возможности людей с деревни, так о каждом бы пост писали.
−247
Yura_gagarin 2 года назад
но специалисты и слышать ни чего не хотят: повторяют как зомби "Сибирь - не историческая земля"
=
специалисты-то московские, а им нафик признавать что у провинции история была. Правила метрополии топить колонии
−247
Yura_gagarin 2 года назад
если люди жили значит и история была
380
Иван Человеков 2 года назад
на 2 снизу лукомория)))) там жил кот ученый
9
Сергей Ошев 2 года назад
Точно такой же круг есть возле Тобольска
−15
ЕвгенийЕжков 2 года назад
автору плюс!
права во многом. хорошо, что еще есть светлые умы на Руси-Матушке
6
To 2 года назад
Речка Киргизка в Томске есть. Это многое объясняет. Там раньше киргизы жили. Об этом и у киргизов в учебниках истории написано, да и древнейший народ Центральной Азии киргизы. В Сибири много следов от киргизов осталось
Показать все 8 ответов
368
Sanekton Николай 2 года назад
да не, просто монетки рассыпали
Показать ещё 141 комментарий (из 141)