FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует получше взрослых Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Ночная Россия Ночная Россия Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей
fishki.net "Аркаим" под Томском

"Аркаим" под Томском (4 фото)

21812
4

Пишет Ольга Винникова:
Никогда не верила, что Сибирь не имеет истории. Всё вокруг по периметру имеет свою древность, а такие огромные и плодородные пространства никем не были заселены и ничего здесь не происходило?.. Никогда в это не верила и никогда не поверю.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
203  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
492
Дмитрий 3 года назад
на спутниковой съемке просто воронка.
Забейте Кунгуров в ютайб там все объяснят.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
468
гусь Дмитрий М 3 года назад
Если еще углубится.
Из книги Марко Поло:
"Двадцать осьмого августа, всегда в этот день, великий хан Кублай уезжает из того города и из того дворца, и вот почему: есть у него порода белых коней и белых кобыл, белых как снег, без всяких пятен, и многое их множество, более десяти тысяч кобыл. Молоко этих кобыл никто не смеет пить, только те, кто императорского роду, то есть из роду великого хана; то молоко могут пить еще ойраты; был им такой почет от Чингисхана за то, что раз помогли ему победить. ".
Так вот, я являюсь ойратом. Мой род "Тоста Багуд " племени Торгудов, составной части ойратского/калмыцкого народа. Торгуды произошли из гвардии Чингисхана "тургаут-кешиктен ", которая, в свою очередь, была собрана из покоренных кереитов Ван-Хана Тогорила, хрестиан-несториан. Род моей матери - "Тяячуд " - те самые тайчиуты из "Сокровенного сказания монголов", в родстве с которыми состоял род Чингисхана "Борджигины ".
Все это не просто книжная история, это моя живая история.
0
Евгений 3 года назад
Напоминает оставленную позициую РДн Двина она же с-75
1
Nikolaevich 3 года назад
Еще при Екатерине приглашали немецких историков, вот они и по чистили архивы так что теперь концы не найти что-там было. у меня бабушка с сибири расказывала про возможности людей с деревни, так о каждом бы пост писали.
−251
Yura_gagarin 3 года назад
но специалисты и слышать ни чего не хотят: повторяют как зомби "Сибирь - не историческая земля"
=
специалисты-то московские, а им нафик признавать что у провинции история была. Правила метрополии топить колонии
−251
Yura_gagarin 3 года назад
если люди жили значит и история была
380
Иван Человеков 3 года назад
на 2 снизу лукомория)))) там жил кот ученый
9
Сергей Ошев 3 года назад
Точно такой же круг есть возле Тобольска
−15
ЕвгенийЕжков 3 года назад
автору плюс!
права во многом. хорошо, что еще есть светлые умы на Руси-Матушке
6
To 3 года назад
Речка Киргизка в Томске есть. Это многое объясняет. Там раньше киргизы жили. Об этом и у киргизов в учебниках истории написано, да и древнейший народ Центральной Азии киргизы. В Сибири много следов от киргизов осталось
Показать все 8 ответов
380
Sanekton Николай 3 года назад
да не, просто монетки рассыпали
Показать ещё 138 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.