Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Уличное искусство, которое вдохновляет на спорт (17 фото)

2862
17

Как вдохновить тысячи девушек на занятия спортом? Nike знает, как никто другой.Нам стало известно, что в Москве провели уникальный проект «Инстапостеры» в рамках глобальной рекламной кампании «Я только лучше» спортивного бренда Nike.
Спортивные селфи девушек, опубликованные в Instagram, превращались в городской стрит-арт. На стенах домов по всей Москве неожиданно появлялись гигантские граффити-постеры с мотивирующими надписями, которые были изготовлены на основе фотографий из их аккаунтов в Instagram.
Кто эти 54 счастливицы, спортивные результаты которых вдохновили весь город: известные атлеты или обычные москвички? Как удалось найти их фотографии?
Узнайте, как Nike и креативное агентство Instinct воплотили идею «Инстапостеров»

Реклама
×

Источник:

Метки: реклама  селфи  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
130
Саша 2 года назад
вот это -мотиватор)