FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках
fishki.net Предсказания Станислава Лема: "Бессмертие человеку, увы, не грозит!"

Предсказания Станислава Лема: "Бессмертие человеку, увы, не грозит!" (4 фото)

3978
4

12 сентября 1921 года миру был сделан великолепный подарок. Во Львове на свет появился один из самых известных и талантливых фантастов современности – Станислав Лем. Его произведения, которые молодежь и взрослые до сих пор зачитывают до дыр – скорее даже не фантастика, это притчи пророка, рассказы о Завтра, которое обязательно настанет. Грустное оно будет или радостное, хорошее или не очень, но оно обязательно настанет, ведь такова жизнь.

Источник:

Метки: Лем  фантастика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−141
Thorn3000 General Failure 3 года назад
Ну вот! А так представь на тебя упала полка со всеми книгами, что были на карточке - ты бы ползал вообще до конца дней!
))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Игорь Маслов 2 года назад
А нано-технологии в его лунном экспедиционном модуле)Или миссионере -сокращённо ЛЕМ,никто и не собирался разглядывать.Оно есть и это будущее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Игорь Маслов 2 года назад
Кто как, а прогнозы Лема не стоит игнорировать.Конечно, мир рухнет от компьютеризации и роботизации мгновенно. Ещё этого не осознают. Профессор Донда это предсказал))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−141
Thorn3000 3 года назад
Начнём с того, что война ведётся с одной целью - контроль. Но чтобы контролировать государство, вовсе не нужно заливать его вёдрами нанотермитов - достаточно поставить всех в зависимость от чего-либо жизненно важного - банковские карточки, электричество, еда... Как только государство (под видом прогресса, конечно же!) поставит жизнь под электронный контроль, всё, ппц - ты в матрице! Без единой капли крови, пролитой в боях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−141
Thorn3000 Андрей Донченко 3 года назад
Я так догадываюсь, про это точно знают в вендиспансере.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Дохуачихуахуа jelena 3 года назад
Удивился бы, если бы в посте о Леме и научной фантастики не упомянулась бы ситуация на Украине...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов