FISHKINET
Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить (15 фото) Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Ребята из Мексики приехали на Чемпионат Мира в Россию с картонной фигурой друга Ребята из Мексики приехали на Чемпионат Мира в Россию с картонной... В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Ловля питона на живца Ловля питона на живца Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную...
fishki.net Рентгеновские снимки животных, с шокирующими предметами извлеченными из их желудков

Рентгеновские снимки животных, с шокирующими предметами извлеченными из их желудков (22 фото)

30465
22

Если вы владелец домашнего животного, что скорее вы уже в курсе, что время от времени у питомцев возникает жгучее желание съесть какую-нибудь несусветную дрянь. В интернете прошел конкурс на самые причудливые предметы, которые были съедены животными.
Предлагаю вам посмотреть на победителей, умудрившихся съесть просто невероятные вещи.

×

Источник:

Метки: животные  ренген  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
49
Sunshine 3 года назад
Мне кажется, или на первом фото мячики одинакового размера, а на следующем снимке - часть из них более мелкие.... НО выняли их из одной собаки... странно однако!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Вадим 3 года назад
Лабрадор тот еще пылесос)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
307
Александр dmercury 3 года назад
Вот без твоего коммента народ не поймет, что это анекдот и попадет в рабство инопланетной расе.
Слава Тебе, спасителю человечества!!!
P.S. Просто анекдот, рассказ история. Многие ее с удовольствием прочитали. И нахрена Ты, и такие как Ты лезете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
170
well85 dmercury 3 года назад
уролог тут ни при чем,просто проктолога не было,а в мед. названиях процедур и приборов автор не знаком,и поэтом ему простительно,а история вполне реально,я много на подобии слышал от знакомых врачей,так что не нужно тут умничить интерн или еще начинающий свое образование в медицине медик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
1
Клара 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена