Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

99 из 100 грибников не возьмут в корзину такое чудо (2 фото)

27229
2

А тем не менее это шикарнейший, очень редкий, занесенный в Красную Книгу, абсолютно съедобный гриб.
Ходили мы как то по лесу в поисках грибов, искали только белые, место грибное и другие особо не собираем. Хоть и не зима, но грибов почему то не было.
И натыкаемся, в маленьком дубнячке, на красоту сильно похожую на белый.

Срезаем, и срез на ножке в секунду становится темно-синего насыщенного яркого цвета, а шляпке проступают синие отпечатки пальцев. (мечта дактилоскописта)
Не, чет не так - рассматриваем, фотографируем и оставляем на месте.
Дома уже выясняем что за диковинка.
Это шикарнейший, очень редкий, занесенный в Красную Книгу, абсолютно съедобный гриб "Синяк"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
15
Диман Чистяков 2 года назад
Не знаешь гриб не бери!!!
430
АлексейИльин 2 года назад
По выходным, я гриб.
357
Василий 2 года назад
Показать все 6 ответов
72
Kostya Romansky 2 года назад
Во Франции их здесь полно, особенно вкусно если сначала гриб сушить а потом добовлять в омлет
Показать ещё 43 комментария (из 93)