Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Семь самых смертоносных баб... и ещё одна (7 фото)

1203
7

Намедни, я бы даже сказал давеча в посте о семи самых смертоносных бомбах я наткнулся на один комментарий. Пользователь пишет, что уже три раза название темы было прочитано как "Семь самых смертоносных баб", в свете ежедневных, истеричных постов на эту тему данная ошибка удивления не вызывает. Однако что-то меня зацепило, и я решил попробовать. На ваш суд я представляю топ восемь женщин - серийных убийц(да, я заменил семь на восемь, но это мои тараканы).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
227
ВладимирЧичиндаев Евгений 2 года назад
Палач, хоть и сражавшийся на стороне врага. Все таки не совсем серийный убийца, в том смысле которое обычно вкладывают в это понятие.
227
ВладимирЧичиндаев Flying Dutchmen. 2 года назад
Твою мать, и правда. Намёк на кривизну рук, разве что.
2
Aлёна 2 года назад
А зачем Вадиму Кривенко макияж как у Батори Елизаветы?
322
Вадим Кривенко 2 года назад
1 - Батори Елизавета. И где она в 16м веке такой макияж брала? Я тоже хочу.