FISHKINET
Слабо решить эту задачу за минуту? Слабо решить эту задачу за минуту? 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Советское кино в лицах Советское кино в лицах 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Делу абвера верны!» «Делу абвера верны!» Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Гифки дня Гифки дня Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Учат в школе, учат в школе Учат в школе, учат в школе Каким было телевидение нашего детства? Каким было телевидение нашего детства? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Семь самых смертоносных баб... и ещё одна

Семь самых смертоносных баб... и ещё одна (7 фото)

1469
7

Намедни, я бы даже сказал давеча в посте о семи самых смертоносных бомбах я наткнулся на один комментарий. Пользователь пишет, что уже три раза название темы было прочитано как "Семь самых смертоносных баб", в свете ежедневных, истеричных постов на эту тему данная ошибка удивления не вызывает. Однако что-то меня зацепило, и я решил попробовать. На ваш суд я представляю топ восемь женщин - серийных убийц(да, я заменил семь на восемь, но это мои тараканы).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Aлёна 3 года назад
А зачем Вадиму Кривенко макияж как у Батори Елизаветы?
0
Изольда Крюгер 8 месяцев назад
А как же Толька Пулеметчица? Она расстреляла 1500 человек
227
ВладимирЧичиндаев Автор поста Евгений 3 года назад
Палач, хоть и сражавшийся на стороне врага. Все таки не совсем серийный убийца, в том смысле которое обычно вкладывают в это понятие.
227
ВладимирЧичиндаев Автор поста Flying Dutchmen. 3 года назад
Твою мать, и правда. Намёк на кривизну рук, разве что.
319
Вадим Кривенко 3 года назад
1 - Батори Елизавета. И где она в 16м веке такой макияж брала? Я тоже хочу.

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.