Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Как наши ежедневные привычки убивают планету (8 фото)

7770
8

Мы привыкли к ежедневному комфорту жизни, не задумываясь сколько вреда наносим планете. К сожалению, уничтожая окружающую среду, мы уничтожаем себя. Засухи, наводнения, загрязнения воды и воздуха - наша вина. Эти работы иллюстрируют наше пагубное влияние на планету.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: планета  привычка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
128
Артём 2 года назад
Я так понял призыв следующий. Ж..у бумагой не три, планету ты сохрани.
28
vitamin_vitamin123 2 года назад
Автор, зачем постить хрень не содержащую ни фактов, ни смысла? Лайков поднакопить?
Отяготил ты свою карму )
Показать все 6 ответов
296
Макс 2 года назад
зашибись, теперь задницу не подтирать и дома не обогревать?
Вот с чем согласен- совершенно бесполезная штука- всякие световые баннеры, вывески и тд. Такая прорва электричества уходит на понты.
−322
Киса Феникс 2 года назад
эйяфьятлайокудль )
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот при такой, инфантильной довольно, истерике я каждый раз гадаю: а кто тот эколог-биолог-аналитик, что вывел взаимосвязь между наводнениями и тем, как я чайником пользуюсь? и вообще, если б вы только догадывались, как вредно планета влияет на на-а-ас... вывод: возвращаемся в пещеры? потому что автор поста, я надеюсь, уже там.
Комментарий удален
−186
7SANDR7 2 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -> ori.click/maxxxim
Показать ещё 38 комментариев (из 49)