Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Пенсионеру на животе вырастили новую руку (9 фото)

1835
9

87-летний пенсионер Фрэнк Райс получил тяжелую травму руки и ожог в результате инцидента, произошедшего во время замены покрышки. Самым очевидным выходом была ампутация, но хирурги больницы Хьюстона решили не идти легким путем и пришили руку мужчины к его же животу.

Реклама
×

Источник:

Метки: операция  рука  травма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
71
Аглая 2 года назад
У нас бы не то что руку не стали бы лечить, но и довели бы такого пожилого до смерти - путем полного забития и запускания лечении данной травмы или востановительного периода.
Комментарий удален
−74
shurrigan 2 года назад
Я мечтаю,что бы инженерия дошла до того уровня,когда смогли бы имплантировать биомеханические протезы всем нуждающимся.
7
Мила 2 года назад
Подумаешь, русские хирурги уже лет сто, как такое делают, филатовский стебель называется.