Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых

Знаменитые женщины: мошенницы и воровки (8 фото)

112789
8

Женщины в истории прославлялись по-разному. Кто-то из них снискал славу потрясающего управленца государством, кто-то обставил себя мифами невероятной жестокости и тирании, а некоторые проявили себя в качестве гениальнейших мошенниц и воровок. Именно о последних мы бы сегодня и хотели поговорить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Павел 4 недели назад
Эти питомники зарегистрированы в Калуге по улице Березуевской,дом 21.
0
Павел 4 недели назад
Феллер Елена Евгеньевна является владелицей кошачих питомников Фортуна и Snowgold.
Будьте предельно осторожны с этой особой.
0
Павел 4 недели назад
3 августа за особо крупное мошенничество осуждена Феллер Елена Евгеньевна из Калуги.
0
George Khartchev 2 года назад
А вам что, евреи в борщ на...рали? Недобили видно вас в войну.
296
Макс 2 года назад
И где, кстати, мадам "Властелина"? Тоже нехило денег подняла, вовремя поделилась с кем надо.
296
Макс 2 года назад
Васильеву забыли. Имя ее еще долго будет на устах, как яркий пример торжества коррупции над правосудием и здравым смыслом.
17
Марина Гоголашвили 2 года назад
ДАААА!!! были бабы в наше время!!!! не то что нынешнее племя, !!!!!! и почему вы так удивляетесь что среди этих талантливых в своей профессии женщин , так много евреек!? еврейский ум, он многогранен! талантливы во сём первые. этот факт и вызывает зависть, ну а из нее вытекает ненависть к этому народу!!!!
−9
АлександрИванов Марина Гоголашвили 2 года назад
Умные не одни евреи, а воруют только они.....преступники и раковая опухоль общества
9
Марина Шаталова 2 года назад
а правда, что Васильева двоюродная сестра жены Медведева?
3
Александр Журавлёв 2 года назад
Интересно девки пляшут
259
naughty cat 2 года назад
Ничего себе дамочки! Уму, ловкости, хитрости и умению манипулировать людьми можно позавидовать
Показать ещё 27 комментариев (из 27)