Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Гифки дня Гифки дня

Самые сексуальные женщины 2004-2014 по версии журнала Esquire (31 фото)

43371
31

Многие известные издания составляют разнообразные рейтинги "самых-самых знаменитостей". Редакция авторитетного журнал Esquire ежегодно выбирает самую сексуальную женщину мира. Предлагаю полюбоваться самыми сексуальными женщинами последнего десятилетия по версии журнала Esquire.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−20
Any More 2 года назад
Как будто они будут жить вечно...!!!!
1
Василий Голубь 3 года назад
Сексуальность проверяется в постели, а не во внешности. Они могут быть все фригидными, т.е. не испытывать того, что и есть на деле сексуальность. Но это же интимное дело. А все представленные - обыкновенные "девахи" каких миллионы.
−20
Any More Василий Голубь 3 года назад
Полностью согласна
Комментарий удален
90
Хуй 3 года назад
самые красивые с макияжем и фотошопом
79
Амалия 3 года назад
Жаль, не звезда!
21
kirillovasn 3 года назад
На тему - без косметики: я смотрела фильм с Шерли Стерон, она играла без макияжа - и смотрелась очень женственно даже по уши в грязи,и в оборванных лохмотьях. так что насчет этой актрисы - уверенна. она заслуженно попала в рейтинг))
300
Андрей Янгосоров 3 года назад
Скорее выбирают по версии, главного редактора этого журнала. Действительно тут сказали, иногда на улице такую встретишь! что дух захватывает
−354
Betelgeuse 3 года назад
и ведь кто то их трахает
Комментарий удален
−2040
Ya Grisha 3 года назад
Как Пенелопа Крус, тётка полтора метра на каблуках с лицом утки может считаться сексуальной. Они что там, только на сиськи смотрят?
Это мне напомнило как сексуальной считали Сару Джесику Паркер
Показать ещё 35 комментариев (из 35)