FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики
fishki.net Ад и Рай перфекциониста. Эти фото, заставят вас нервно ерзать на стуле

Ад и Рай перфекциониста. Эти фото, заставят вас нервно ерзать на стуле (34 фото)

43072
34

Перфекционизм — вещь хорошая, но только в умеренных дозах. Однако даже если вы были перфекционистом, но смогли избавиться от желания делать все идеально, эти фото заставят испытать вас целую гамму ощущений!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
205
Милка Шоколадка 4 года назад
Тоже стараюсь все делать на ура, но такие посты лесом, у меня главное чтобы костюмчики сидел,а как ровно у кого гсзон его дело,даже если шлазу не понравится, голова быстро отвлечет.
−1
Мне понравилось.Спасибо!
−126
Valera Иезекиль 4 года назад
Просто сдохни
137
Дмитрий Valera 4 года назад
и действительно
−1
anson 4 года назад
Дико бесит, когда фотошоп выдают за что-то реально существующее.
Один из худших постов на фишках.
85
Hanna Blum Murzilka 4 года назад
Да!!!!! Я думала, я одна здесь))))
324
Капитан Сполдинг 4 года назад
Сто раз эту [мат] выкладывли.
5
sputnik_laika Йожык 4 года назад

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.