Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как и чем живут норвежцы на Шпицбергене (42 фото)

4022
42

Гуляя по норвежскому Лонгйиру, я невольно сравнивал его с нашими отдаленными северными городами, где был уже не раз. И сравнения, как вы понимаете, оказались не в пользу последних. Есть ли в нашем Певеке раздельный сбор мусора и перерабатывающий заводик? Найдется ли в Териберке молодежная игровая площадка с рампой? Увы. В этом посте я постарался показать быт и то как живут норвежцы в самом северном поселении мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Очень интересный репортаж, спасибо!
159
Павел 2 года назад
Про машины бред конечно, там их предостаточно. И в основном внедорожники или полноприводные микробусы.
222
Nicolas 2 года назад
"У местных нет авто." Но практически на каждой фотке машины.
52
jook 2 года назад
Не знаю какие у них зарплаты, но если с ценников убрать один нолик, то цены примерно такие же как у нас.
Десяток яиц - 42руб., хлеб - 25-35руб. и т.д.
159
Павел jook 2 года назад
Минималка - около 2300 евро, меньше платить нельзя. Так что не бедствуют они там.
−111
depox lem02 2 года назад
русские не могут не воровать, менталитет не позволяет.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
Шпицберген - это РУССКАЯ земля. Надо расхерачить эту гомосяцкую Нойвегию, да и всю гейропу ядерными бомбами и вернуть России её земли.
−111
depox Рамзанка Дыров 2 года назад
И кто теперь агрессор?
248
Faka11 2 года назад
Молодцы скандинавы!
22
--Игоревич- - 2 года назад
дороговато
−111
depox GLOBUS 2 года назад
зп глянь