Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

10 самых успешных эротических лент в истории Голливуда (11 фото)

34850
11

«Секс продает!» – гласит известная мудрость маркетологов, которая, однако, лишь изредка работает в современном кино. В то время как блокбастеры с подростковыми рейтингами зарабатывают сотни миллионов долларов, мейнстримные фильмы для взрослых лишь изредка пробивают барьер в 100 миллионов «зеленых». Мы вспомнили совместно с порталом Film.ru десять картин разных стилей и жанров, которым откровенное содержание не помешало заработать внушительные деньги.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
77
Аглая 2 года назад
Только Кубрик сделал нечто реальное. Да катастрофически не хватает чуть более откровенных сцен, хотя бы пары тройки , но даже не смотря на это С широко закрытыми глазами-это лучшее. Все остальное нафталиновая ерунда , которая уже тогда сразу неканала.
165
Kidd Johnston 2 года назад
Согласно Википедии "50 оттенков серого" собрали 570 млн долларов, но его почему-то нет в этом списке, но зато есть "Город грехов", который я не знаю каким боком относится к эротическим фильмам
336
shinal87 2 года назад
Город грехов ппц эротика сплошная)))Или у автора фильм считается эротическим если там сиськи засвечены?Тогда Игра престолов и Спартак кровь и песок супер эротика)))
336
shinal87 2 года назад
Девять с половиной недель мировые сборы по данным Википедии 106 млн $ .
Показать ещё 40 комментариев (из 40)