FISHKINET
Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию
fishki.net Прогулка по заброшенной военной базе

Прогулка по заброшенной военной базе (72 фото)

46874
72

На днях один мой товарищ как-то спросил: «А ты бывал когда-нибудь на заброшенных военных базах?» Я ответил отрицательно, и он предложил мне совершить экскурсию на одну из таких баз, оставленную военными много лет назад. К сожалению, в географии я не силён, да и с памятью проблемы, поэтому я решительно не в состоянии вспомнить, где находится это место.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
80
Masha Shmeisser 3 года назад
Карбюраторы очень похожи на уазовские: К-131 и крышка от 151-го...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Cambis 3 года назад
Мишань! Исполни детскую мечту! Отведи погулять)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
Антон Игнатович 3 года назад
Стеклянные рейки - это стекло Клингера ( вода-указательная колонка )!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
396
Sagirez 3 года назад
Такое чувство что сейчас в траве мелькнет артефакт " Медуза"
...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Sergejs 3 года назад
Интересный обьект.Вроде,как заброшенный.А вот пластиковые окна там на ...зачем и кому?Прицепчики(черные)-новье?Как они там и кому?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
374
psybarik 3 года назад
первые 3 фото я думал каннабис

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
menelai 3 года назад
Противоракетный пояс Москвы, например. Любая база.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Phyl Toukach Михаил 3 года назад
Поясню: правило затирать расположение есть не у всех посетителей подобных локаций, а у жмотов, которые играют в принадлежность к узкому кругу "сталкеров" типа урбантрипа и не делятся координатами. Я принципиально публикую координаты лично разведанных мест, так как если локация труднодоступна, то просто так туда никто гадить не попрется, а если она относительно вблизи населенного пункта, местные все равно там все засрут. Так что лучше пусть нормальные люди успеют посмотреть, пока этого не произошло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 118)