Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Как старый сарай превратился в оригинальную бильярдную (108 фото)

70712
108

Не знаете во что можно превратить ваш старый сарай, в котором хранится лишь никому не нужный хлам, предлагаем взглянуть на бильярдную, которую в подобном помещении построил один парень с прямыми руками. Сарай оказался не только захламленным, но еще и полуразрушенным, а потому работа была проделана немалая, однако, конечный результат того стоил.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
155
Yull 2 года назад
природа шикарная
33
не рифмуется 2 года назад
Главный вопрос - сколько это стоило? Не проще с нуля было построить?
1
Андрей 2 года назад
и хуле???
32
Алексей 2 года назад
гвоздевые пластины надо было хоть по краям шурупами притянуть, а эковата в стенах видимо для звукоизоляции больше. лучше бы на потолок её задули.
266
АртемСидоров 2 года назад
зашибись
−4
Roman 2 года назад
За трудолюбие плюс однозначно. Домик то в одном из южном регионов? Теплоизоляция крыши отсутствует, ну так зимой вагоночка на потолке будет гнить (отсутствует вент зазор между вагонкой и пленкой) а летом два в одном - сауна и бильярдная. А так за старания +
12
Ирина Сергеевна Roman 2 года назад
ошибаетесь!на Кубани таких сарев нет! у нас сначала бы жилье в поряок привели,а потом уже бильярдную делали!а так не "Дом",а сарай!хотя бильярдная хороша!
Комментарий удален
81
Константин Ярський 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 23 комментария (из 199)