FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Сбылась мечта: девушка случайно познакомилась в сети с принцем Сбылась мечта: девушка случайно познакомилась в сети с принцем Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Парень, который умеет врываться в выходные Парень, который умеет врываться в выходные Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Петербуржцы растащили арбузы,  пока продавец общался с полицией Петербуржцы растащили арбузы, пока продавец общался с полицией Юморнём? Юморнём? Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Гифки Гифки Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Пёс из приюта обрел новую семью Пёс из приюта обрел новую семью
Как старый сарай превратился в оригинальную бильярдную

Как старый сарай превратился в оригинальную бильярдную (108 фото)

70985
108
Не знаете во что можно превратить ваш старый сарай, в котором хранится лишь никому не нужный хлам, предлагаем взглянуть на бильярдную, которую в подобном помещении построил один парень с прямыми руками. Сарай оказался не только захламленным, но еще и полуразрушенным, а потому работа была проделана немалая, однако, конечный результат того стоил.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−78
Garry 6 лет назад
Мне одному показалось? Что он делает?
Показать 1 ответ
159
Yull 6 лет назад
природа шикарная
33
не рифмуется 6 лет назад
Главный вопрос - сколько это стоило? Не проще с нуля было построить?
1
Андрей 6 лет назад
и хуле???
32
Алексей 6 лет назад
гвоздевые пластины надо было хоть по краям шурупами притянуть, а эковата в стенах видимо для звукоизоляции больше. лучше бы на потолок её задули.
266
Артем Сидоров 6 лет назад
зашибись
−4
Roman 6 лет назад
За трудолюбие плюс однозначно. Домик то в одном из южном регионов? Теплоизоляция крыши отсутствует, ну так зимой вагоночка на потолке будет гнить (отсутствует вент зазор между вагонкой и пленкой) а летом два в одном - сауна и бильярдная. А так за старания +
22
Ирина Сергеевна Roman 6 лет назад
ошибаетесь!на Кубани таких сарев нет! у нас сначала бы жилье в поряок привели,а потом уже бильярдную делали!а так не "Дом",а сарай!хотя бильярдная хороша!
Комментарий удален
81
Показать ещё 23 комментария (из 197)
Показать ещё

На что жалуетесь?