FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net Самооборона без предела

Самооборона без предела (5 фото)

15229
5

Самооборона у нас по-прежнему подсудна. Такой вывод напрашивается после решения Нагатинского суда Москвы. Жесткий приговор получила мать, защитившая детей от мужа-наркомана. Нагатинский районный суд столицы уже приговорил ее к четырем годам лишения свободы. А прокурор просил все десять.

×
Метки: самооборона  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−92
Вениамин Сигизмундович Конев Алексей 3 года назад
Любовница бывшего министра обороны Сердюкова, знаменитая воровка Евгения Васильева приходится нынешнему премьер-министру Медведеву родственницей со стороны жены. Расхитительница миллиардов – двоюродная сестра Светланы Медведевой.
Тайна раскрыта. Две сестры, жена Медведева и Е. Васильева.
Долго мы терзались в разных догадках относительно Соньки - золотой ручки № 1 Евгении Васильевой. И как она на такую высокую должность попала. И почему Медведев Д.А в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. И богатства у нее не меньше, чем у Абрамовича.
А в Хамовническом суде Е.Васильева прямо руководила этим судом, который разрешил ей находиться под домашним арестом в своих хоромах. Потом эта Сонька - золотая ручка требовала, чтобы ее периодически навещал парикмахер ( возможно переодетый в белый халат г. Сердюков).
И наконец, ответ нашелся.
Оказывается, Евгения Васильева и жена бывшего Президента РФ Медведева Д.А.( теперь он премьер-министр) госпожа Медведева ( Линник) Светлана Владимировна – двоюродные сестры!
Все как просто и понятно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Питер Пэн 3 года назад
Мне знакомые менты рассказали: в частном секторе на окраине в одном из переулков проводили время трое крепких парней, имевших судимости. И что-то хотели попросить у прохожего - паренька не сильно крепкого телосложения. Парниша достал "Макаров" и уложил всех троих, а потом растворился в лабиринте переулков. Так вот резюме сотрудника из органов: "Молодец, всё правильно сделал, теперь не надо эту троицу судить, возить и охранять-кормить". Это если бы они его подрезали в процессе отъема ценностей или там голову ему проломили. Да и то, если бы их потом нашли еще...
А насчет правосудия... у нас тут сыночек судьи убил девчёнку в особо жестокой форме - и ничо, даже до суда не дошло дело. Вот так. Зато других два года мурыжили за безграмотно составленное обвинение прокурорских по неправильно насчитанной зарплате, причем мурыжили не тех, КТО насчитывал, а КОМУ насчитывали. Вот такие чудеса.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Aidos 3 года назад
Ей надо было набухаьься и на дорогом джипе своего мужа переехать, у нас обычно за это прав только лишают, судя по стстистике

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Vova Torres 3 года назад
Однако, не смотря на амнистию, она так и не признана невиновной. На ней судимость, а это не улучшает жизнь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Андрей Ворон 3 года назад
Желание жить - страшное правонарушение. Сырьевому государству граждане не нужны. И разборки не нужны. Оптимальный вариант - тихое самоубийство в подготовленном к захоронению месте, без общественного резонанса.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Георгий 3 года назад
Её оправдали, новости читать надо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Ol Yuri 3 года назад
Легко рассуждать, когда проблемы не твои

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 44 комментария (из 44)