Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Самооборона без предела (5 фото)

15198
5

Самооборона у нас по-прежнему подсудна. Такой вывод напрашивается после решения Нагатинского суда Москвы. Жесткий приговор получила мать, защитившая детей от мужа-наркомана. Нагатинский районный суд столицы уже приговорил ее к четырем годам лишения свободы. А прокурор просил все десять.

Реклама
×
Метки: самооборона  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
194
Питер Пэн 2 года назад
Мне знакомые менты рассказали: в частном секторе на окраине в одном из переулков проводили время трое крепких парней, имевших судимости. И что-то хотели попросить у прохожего - паренька не сильно крепкого телосложения. Парниша достал "Макаров" и уложил всех троих, а потом растворился в лабиринте переулков. Так вот резюме сотрудника из органов: "Молодец, всё правильно сделал, теперь не надо эту троицу судить, возить и охранять-кормить". Это если бы они его подрезали в процессе отъема ценностей или там голову ему проломили. Да и то, если бы их потом нашли еще...
А насчет правосудия... у нас тут сыночек судьи убил девчёнку в особо жестокой форме - и ничо, даже до суда не дошло дело. Вот так. Зато других два года мурыжили за безграмотно составленное обвинение прокурорских по неправильно насчитанной зарплате, причем мурыжили не тех, КТО насчитывал, а КОМУ насчитывали. Вот такие чудеса.
125
Aidos 2 года назад
Ей надо было набухаьься и на дорогом джипе своего мужа переехать, у нас обычно за это прав только лишают, судя по стстистике
335
Vova Torres 2 года назад
Однако, не смотря на амнистию, она так и не признана невиновной. На ней судимость, а это не улучшает жизнь.
117
Андрей Ворон 2 года назад
Желание жить - страшное правонарушение. Сырьевому государству граждане не нужны. И разборки не нужны. Оптимальный вариант - тихое самоубийство в подготовленном к захоронению месте, без общественного резонанса.
106
Георгий 2 года назад
Её оправдали, новости читать надо
245
Ol Yuri 2 года назад
Легко рассуждать, когда проблемы не твои
Показать ещё 42 комментария (из 47)