Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

10 снимков с 500px, которые удалось продать за $10 000 и более (10 фото)

61013
10

500px.com — ресурс фотохостинга для сообщества творческих людей со всего мира. Здесь каждый желающий имеет возможность размещать свои работы и продавать их без каких-либо годовых взносов. За каждую проданную лицензию 500px выплачивает фотографу 70% от стоимости. Предлагаю вашему вниманию 10 снимков, которые были проданы за $10 000 и более.

Реклама
×

Источник:

Метки: 500px  деньги  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
3
Елена Сенновская 3 года назад
великолепные кадры
Комментарий удален
−1
Karyna 3 года назад
++
sexsotochki.blogspot. jp
28
Den Perek 3 года назад
Я только что получил эти фотки бесплатно. Может размер маловат, но мне и так сойдет
)
205
ИванON Василий Коровин 3 года назад
Я так понимаю, что имеется в виду общий объем продаж - отчисления за использование в публикациях.
−221
M2T 3 года назад
и фотошоп
272
soul 3 года назад
С моими фотографиями этого точно не случится.
Показать все 6 ответов
173
куся кокомиляй Сергей 3 года назад
В России-то всем и так пофиг, даже гос структуры ищут картинки для сайтов и книжек в интернете. В Европах и Америках тебя бы судили за это.
460
Алекс 3 года назад
Цена зависит от лицензии, по которой фотки продаешь. Или, точнее, под какой лицензией фото продает конечнику фотобанк. Как то криво я объяснил... Короче, вот суть лицензирования фото:
ена фото зависит от вида лицензии или, проще говоря, условий купли-продажи, по которым фотоагенства продают снимки.

По условиям лицензии Royalty Free, все права на приобретенное изображение остаются у фотографа. Покупатель за минимальную сумму ($0,6-10) получает право публиковать снимок любое количество раз.

Лицензия Extended Royalty Free дает право покупателю использовать изображение в рекламной, полиграфической продукции и печатать снимок очень большими тиражами. Авторские и имущественные права на снимок остаются у фотографа. Стоимость фотографий по этой лицензии составляет $5-200.

Right Managed — продажа прав на разовое использование снимка в конкретном проекте. Фотобанк отслеживает, когда и кем изображение приобреталось ранее. Цена таких фотографий — $100-300.

Exclusive Buyout — эксклюзивная покупка фотографии, дающая покупателю все права на изображение. При этом эксклюзивность распространяется не только на проданную фотографию, но и на все снимки из той же серии, к примеру, фотографии модели в той же одежде и том же гриме. Стоимость карточки в данном случае колеблется от $100 до $5000. Иногда права продаются на ограниченный срок, в зависимости от времени использования снимка меняется и цена.
Чтобы продалось за 10.000 от фотографа no-name... такого не слышал.
Комментарий удален
−11
Яна 3 года назад
Пригласите себе девушку для исполнения любых желаний.....
Смотрите анkеты и записывайте номера телефонов....(Есть девки со всех городов России)
sexsotochki. blogspot. jp
70
Алексей 3 года назад
Все побежали регистрироваться и фоткать)
Комментарий удален
−5
wnr49784 3 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

шье
Показать ещё 51 комментарий (из 51)