FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре
fishki.net 10 психически нездоровых писателей, давших миру великие идеи

10 психически нездоровых писателей, давших миру великие идеи (10 фото)

31060
10

Предлагаю вашему вниманию список всего из 10 знаменитых писателей, подаривших миру не только великолепные литературные произведения, но и гениальные творческие находки, которым подражали и будут подражать с большим или меньшим успехом абсолютно нормальные в психическом отношении, но не столь талантливые люди.

×

Источник:

Метки: в мире  идея  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
214
Полоколо 2 года назад
Это удивительные люди. Гении.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
Елена 2 года назад
Нет психически здоровых людей. есть недообследованные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Грум 3 года назад
Есенина нашли повешенным, но в этой истории версия о самоубийстве очень слаба.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
1-4 знатные атеисты богоборцы были с подтвержденными диагнозами. о Гоголе и Есенине неясно сказано - где факты лечения или диагноза?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Aidos 3 года назад
Не хватает Акутагавы Рюноске, тоже был паранаидальный шизофреник. Последнии произведения написаны были когда он уже терял связь с реальностью, очень интересно читать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
218
Евгений 3 года назад
У хеменгуэя мания преследования оказалась не надуманной . Буквально недавно была рассекречены данные цру о тотальной слежке за ним.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
433
Rell 3 года назад
Профессор психологии Дэвид Росенхан провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных людей, все они обратились в психиатрические клиники, как "беспокоящиеся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой" ,"глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными.
Все они были направлены в клиники.
Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы.
...после опубликования результатов все клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие ошибки невозможны.
Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.
Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили
диагноз "псевдобольной".
На самом деле профессор не присылал ни одного человека.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 42)

На что жалуетесь?