FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки
fishki.net Сербский солдат о русской кухне

Сербский солдат о русской кухне (4 фото)

10306
4

Добрый вечер! Меня зовут Драгольюб. Я из Белграда и я являюсь офицером в отставке армии Сербской Республики.
На прошедших выходных я отправился в Россию, чтобы поддержать свою страну в финале на международных Армейских Играх. В Россию я приехал впервые. О своих впечатлениях о Москве я напишу чуть позже, ей я уделил целое воскресенье, а пока про игры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
34
Максим Богуш 3 года назад
Этому масштабному мероприятию, гости и участники дали имя военная олимпиада, и действительно при таком масштабе, все было на уровне во всех планах, может и не зря все это было, но повара там действительно устроили свою кухонную олимпиаду, а так, все это политика и игра мускулами, кто бы что не говорил, но Китай и Россия учатся воевать вместе ))) а это лучше чем одним )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Konstantin 3 года назад
На здоровье!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−212
вася пупкин 3 года назад
показуха

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
судья 3 года назад
русский борщ?что то не припомню что такое есть.может щи?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена