Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Сербский солдат о русской кухне (4 фото)

10289
4

Добрый вечер! Меня зовут Драгольюб. Я из Белграда и я являюсь офицером в отставке армии Сербской Республики.
На прошедших выходных я отправился в Россию, чтобы поддержать свою страну в финале на международных Армейских Играх. В Россию я приехал впервые. О своих впечатлениях о Москве я напишу чуть позже, ей я уделил целое воскресенье, а пока про игры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
47
Konstantin 3 года назад
На здоровье!
Комментарий удален
−212
вася пупкин 3 года назад
показуха
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
287
судья 3 года назад
русский борщ?что то не припомню что такое есть.может щи?
34
Максим Богуш 3 года назад
Этому масштабному мероприятию, гости и участники дали имя военная олимпиада, и действительно при таком масштабе, все было на уровне во всех планах, может и не зря все это было, но повара там действительно устроили свою кухонную олимпиаду, а так, все это политика и игра мускулами, кто бы что не говорил, но Китай и Россия учатся воевать вместе ))) а это лучше чем одним )))