FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Омский дендросад уступит свою территорию храму

Омский дендросад уступит свою территорию храму (1 фото)

302
1

Други, возможно вам покажется что тема выеденного яйца не стоит,в масштабах страны оно конечно пустяк но, мне,как жителю сего города, стало как то не по душе а суть в следующем,есть в нашем городе дендрарий: "Городской дендрологический сад Омска, где растут уникальные сорта морозоустойчивой голубой ели, курчавой сирени и других деревьев, получил статус особо охраняемой территории.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Роман Салтыков 2 года назад
дно...
250
orangegrass 3 года назад
Капище дикарских культов вместо храма науки...
Не биолог, к сожалению, просто не поймет, какую ценность представляют собой подобные насаждения. Это десятки лет работы выдающихся ученых. Это далеко, далеко не просто зелень.
Чтобы восстановить результаты интродукции и селекции древесных культур требуются те же десятки лет кропотливого труда. Не все можно повторить, в такой работе помимо знаний и интуиции присутствует фактор случая и везения.
Допустим, не касаясь даже селекции, чтобы продвинуть какую-то древесную культуру на север семена этого вида собираются с разных точек северной границы ареала, наиболее высокогорных популяций, популяций этого вида, произрастающих в самых суровых условиях, большая часть сеянцев может погибнуть, остальные часто обмерзать, терять цветочные почки, лишь редкие годы давать небольшое количество всхожих семян и т.д. может понадобиться прогнать не одно поколение, прежде чем удастся получить устойчивую в данном климате форму. И хотя вид тот же, это уже не то растение, что произрастает южнее в границах естественного ареала.
164
onigel 3 года назад
Действительно, нужны митинги, большой кипишь с присутствием ТВ, и еще попробуйте создать петицию на Change.org

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.