FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Как изменились цены на продукты за год

Как изменились цены на продукты за год (9 фото)

1558
9

Год назад, в начале августа, когда за доллар давали 36 рублей, а народ радовался контрсанкциям, я прошелся по магазинам и записал цены на основные продукты. И вот настало время сравнить, как за год в одних и тех же магазинах изменились цены на продукты.

×

Источник:

Метки: быстро  ростут  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
1
юрий шадурин 3 года назад
Вот все тут пишут, мол магазины не те, и цены не такие. А в тех магазинах разве динамика другая? Что роста цен и падение качества не произошло? Враги в Америке, враги в Европе? Враги там, да? Это они поднимают цены на коммуналку,это они импортозамещают лекарства и мед.услуги до приемлемой цены для быстрого ухода на тот свет. Это не нам каждый день показывают и пишут про помощь несчастным детям на лечение по 6 000 000 рублей и выше (только где их будут лечить - в опостылой Европе?). Это не у нас как только какое-нибудь происшествие, то всех пострадавших везут в Москву на лечение - а на местах не лечат ни чего. Блин, можно писать дальше и дальше. Но хватит искать врагов везде, но только не трогать такой самобытный и неповторимый мир России. Один вопрос - почему эта неповторимость направлена против живущих тут-же?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
давайте положа руку на сердце признаем что с продуктами у нас задница,ну не так конечно что была лет 25 назад ,задница в плане качества и ценообразования ,ну вот с каких куёв греча стала стоить как шпроты а шпроты как икра а икра вообще про качество молчу !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?