В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Как изменились цены на продукты за год (9 фото)

1552
9

Год назад, в начале августа, когда за доллар давали 36 рублей, а народ радовался контрсанкциям, я прошелся по магазинам и записал цены на основные продукты. И вот настало время сравнить, как за год в одних и тех же магазинах изменились цены на продукты.

Реклама
×

Источник:

Метки: быстро  ростут  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
1
юрий шадурин 3 года назад
Вот все тут пишут, мол магазины не те, и цены не такие. А в тех магазинах разве динамика другая? Что роста цен и падение качества не произошло? Враги в Америке, враги в Европе? Враги там, да? Это они поднимают цены на коммуналку,это они импортозамещают лекарства и мед.услуги до приемлемой цены для быстрого ухода на тот свет. Это не нам каждый день показывают и пишут про помощь несчастным детям на лечение по 6 000 000 рублей и выше (только где их будут лечить - в опостылой Европе?). Это не у нас как только какое-нибудь происшествие, то всех пострадавших везут в Москву на лечение - а на местах не лечат ни чего. Блин, можно писать дальше и дальше. Но хватит искать врагов везде, но только не трогать такой самобытный и неповторимый мир России. Один вопрос - почему эта неповторимость направлена против живущих тут-же?
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
давайте положа руку на сердце признаем что с продуктами у нас задница,ну не так конечно что была лет 25 назад ,задница в плане качества и ценообразования ,ну вот с каких куёв греча стала стоить как шпроты а шпроты как икра а икра вообще про качество молчу !
Показать все 7 ответов