Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Как увеличились цены на автомобили за последние месяцы (3 фото)

4102
3

С наступлением февраля цены на новые автомобили несколько стабилизировались. Однако новости о подорожании все равно появляются регулярно, и пока невозможно достоверно сказать, когда все успокоится.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
235
самец колорада Дмитрий 3 года назад
сука вам платят что ли за ненависть к СССР? По вашей тупорылой логике нужно жрать дерьмо только потому, что в Советском Союзе дерьмом не питались. Евроинтегрируйся и побольше скачи, сепаратист клятый. Сепаратисты не на Донбассе - полоумные сепаратисты - это майдауны, а донбассовцы наоборот за воссоединение, только не с вашим "баным бандерштатом.
235
самец колорада Николай 3 года назад
Если для тебя главное отдых в Европе - 3,14здуй туда и живи там. А нам нужно объединение осколков Союза и отстраивание мощного и независимого государства, что в любом случае повлечёт за собой "железный занавес", который как и в прошлый раз будут опускать не с нашей, а в противоположной стороны.
235
самец колорада Николай 3 года назад
Что, разрыв шаблона в связи с тем, что у других людей могут быть другие взгляды и потребности?
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
ну а что вы хотели !? крым то наш )))) жратва кстати выросла в цене точно так же - если не больше .... а вате похер вата за царя готова жрать гавно )))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2262
Дмитрий Georgy Aleksandrov 3 года назад
тупое безграмотное быдло ! скорее всего инвалид ! иди жрать гавно тварь !
268
Андрей 3 года назад
Я сегодня ради интереса посмотрел свое авто) Покупал летом прошлого года новый Opel Astra. Сейчас у того же дилера цена выросла на 290 тысяч, это 3,14здец товарищи. Одно радует, успел!!)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−312
Я 3 года назад
Работать надо и тогда сможете купить любую тачку хоть по двойной хоть по тройной цене, а не ныть в инете.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
337
toct Дмитрий 3 года назад
Во многих странах ехать такое расстояние на работу - нормальная практика.
235
самец колорада Бегемотик 3 года назад
Да ладно вам, как ничего не стоила, так ничего и не стоит. Если вас завтра на пешеходном переходе на смерть раскатают - виновник откупится за копейки.