Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Рукописи не горят, но расходятся на цитаты (17 фото)

49366
17

«Мастер и Маргарита» — одна из самых любимых книг целых поколений читателей, которые не могут сдержать восхищения от его ярких, сразу и навсегда врезающихся в память описаний мистических приключений, любви и страданий, конфликта долга и справедливости и многого другого. Этот культовый роман полон не только приключений и загадок, он – настоящий кладезь иронии и подлинной мудрости.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
247
Елена 3 года назад
Люблю Булгакова,а этот роман перечитывала несколько раз!Полистала комменты!И вот думаю--есть любимый-любящий муж (правда днем на работе);есть замечательные дети (правда летом у бабушки),и есть же море чудесных книг,которые стоят на полке, а я зависаю в инете! Всё!Ушла любить,заботиться и читать книжки!.....может быть вернусь, когда отпустит (зависимость от интернета тяжела).
6
ЛюдмилаМеньшикова 3 года назад
!!!!
1
афоризмы 3 года назад
Шикарный роман,переодически перечитываю, есть над чем задуматься
Показать все 8 ответов
−82
ВалерийВагин MOSKAL 3 года назад
Москалю! Слово "прелесть" - однокоренное со словом "прельщать". Так чего же вы желаете на самом деле: восхититься или прельститься, да к тому же и чем собственно?
−82
ВалерийВагин Евгений Денисов 3 года назад
Евгению Денисову!
Жаль, что вы затрудняетесь извлекать суть (смысл) из сообщений других людей, в том числе из романа-притчи Булгакова, если вдруг вас обуяет интерес, то в Интернете сможете найти целое исследование-книгу: “«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры”." и вполне возможно (если победите свою гордыню), что до вас дойдёт смысл притчи М.А., не скрою, что это возможно: или при изменении собственного навеянного неведомо кем вашего мировоззрения, или в том случае, если вам растолкуют этот смысл люди высоких рангов посвящения, в чём сильно сомневаюсь, ибо зачем им терять довольно жирный кусок, обеспеченный их высоким рангом.
То же самое касается и масонов, кои играют весьма значительную роль в управлении невежественными толпами. Судя по вашей реакции - для вас это - "терра инкогнито".
Так что мне скорее придётся аплодировать вам, если вы проявите любознательность и начнёте изучать весьма непростые вопросы и их взаимосвязи.
Успехов в добром образовании!
295
Сергей 3 года назад
Квартирный вопрос испортил людей
322
Владимир Потёмкин 3 года назад
Поздравим Александра Адабашьяна, сыгравшего роль Берлиоза, с юбилеем!

322
Владимир Потёмкин 3 года назад
Рукописи не горят!

Показать все 10 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 304)