Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Карты, которые могли появиться на свет только в 20 веке (8 фото)

9538
8

Начнем с того, что для того чтобы увидеть мир сверху и создать достаточно точную карту, картографу надо было подняться в воздух. Сначала они смотрели на мир с воздушных шаров, затем из самолетов, затем из космоса. А первые электронные карты - это ничто иное как старая добрая бумажная карта, только перенесенная в "цифру". Современные карты создают спутники, получая топографические данные в цифровом виде, а новейшие цифровые карты стали более интерактивными.

И сегодня мы поговорим о картах, которые смогли быть созданы только в XX веке, и в качестве бонуса - карту 21 века, которая показывает, как далеко картография продвинулась в наше время.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересно  карты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
237
naymus 2 года назад
"Эта карта отображает места посадок корабля Луна СССР, с 1956 по 1976 годы," а что интересно на луну в 1956 СССР запустил?
444
Фармацевт 2 года назад
Да,уж! Сегодня годовщина первой атомной бомбардировки. Помните,люди!
92
neiton 2 года назад
Круть