X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
Что стало с актерами из "Особенностей национальной охоты" спустя годы (46 фото) Что стало с актерами из "Особенностей национальной охоты" спустя... На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что будет дальше На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что... Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы На каждого хитреца найдется свой мудрец На каждого хитреца найдется свой мудрец Смешные картинки и не очень Смешные картинки и не очень Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали свою вину Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали... Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров, ненавидит людей Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров,... Детеныш белазиста появляется на свет Детеныш белазиста появляется на свет Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали на видео Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали... "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал самоизоляцию "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал... Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор Фотоподборка Фотоподборка Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Шумахер для перевозки вина остановил свой выбор на "Ниве" Шумахер для перевозки вина остановил свой выбор на "Ниве" Смешные картинки Смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня
Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 6 Ausf С

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 6 Ausf С (22 фото)

3407
22
Оружие всегда было источником мифов и легенд – от волшебных, сказочных мечей и копий до реально существовавших самолетов и танков. О «герое» одной из таких легенд мы и поговорим – об одном из сильнейших танков Второй Мировой Войны, стальной кошке Панцерваффе – танке Pz V Panther.
Этот мой пост – завершение рассказа о «стальной кошке панцерваффе». Сегодня мы поговорим о машинах на базе Pz V Panther, как воплотившихся в металле, так и оставшихся на кульманах конструкторов.

Источник:

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
217
Сергей 5 лет назад
Спасибо! Достаточно интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
399
Mzensk Игорь 5 лет назад
128мм пушка "Ягдтигра" позволяла бороться с массовыми танками с 3 - 3,5км

---

3.5 км это все же мечты, слишком большое рассеивание,но да, если попал, то попал

На что жалуетесь?