FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Проверка "на вшивость" для мужа закончилась семейной трагедией Проверка "на вшивость" для мужа закончилась семейной трагедией Иностранцы — о русских привычках Иностранцы — о русских привычках Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов спустя годы Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов... О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло "Просто не могу молчать — бесит!": учим русский на чужих ошибках "Просто не могу молчать — бесит!": учим русский на чужих ошибках Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Зажрались: когда глупые понты дороже денег Зажрались: когда глупые понты дороже денег Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как они выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь мужское внимание Как они выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь мужское внимание Wasteland Weekend 2018: постапокалиптический фестиваль поклонников Безумного Макса Wasteland Weekend 2018: постапокалиптический фестиваль поклонников... Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Бюджетные стеллажи своими руками Бюджетные стеллажи своими руками Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Открыть незаконный бизнес в магазине Открыть незаконный бизнес в магазине Cсмешные фразы и картинки Cсмешные фразы и картинки
fishki.net Самодурства начальников

Самодурства начальников (1 фото)

45170
1

Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один.
Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
335
Near Liberty 3 года назад
"Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника."

пф-ф-ф... глав.врач ГКБ 81, в своё время делала точно так же, требуя при этом, чтобы подавали ей грузовой лифт, предназначенный для перевозки "лежачих" тяжелобольных.
если же в этот момент необходимо было перевезти такого больного (на кровати / кушетке и пр.), средний мед.персонал пользовался соседним грузовым лифтом, предназначенным для перевозки мусорных баков и пакетов с отходами класса "Б".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Aleksandr JW 3 года назад
Ха, напоминает мою самую первую работу, в одной махонькой конторке. Дурачек еще тогда был, еще учился... и зачем то держался за это рабочее место, так как именно уволили, когда о повышении зарплаты заикнулся! Комплекс Наполеона, у таких руководил, действительно существуют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
256
Я с Урала 3 года назад
Самый ужасный пример самодурства я видел в одном Екабэшном офисе. Там начальник был ИНДУС. Мелкий чёрный дрищ. У него был личный секретарь – высокий молодой паренёк блондин. Так вот когда индусяра выходил, паренёк был обязан бежать впереди и открывать ему двери , от кабинета до входных дверей в здание. Я как это увидел. Сразу захотел показать туземцу его место, но паренёк так жалостливо посмотрел на меня и промямлил -Мне же не трудно… Я подумал, может у них любовь!? И не стал вмешиваться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Selonov Selon Веденей Кнесс 3 года назад
И действительно их сегодня столько много и у них связи, так что жаловаться на них действительно бесполезно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
265
Alexander Руслан 3 года назад
а я тебя ненавижу, за то что материшься например!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Anton Antonov 3 года назад
а что можно ожидать от "дипломированного"вчерашнего бандита......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
318
Яков 3 года назад
Начальники ведут себя ровно так как им позволяют подчиненные!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Selonov Selon SoKrAt_19rus 3 года назад
Ну наш местный курятник уже годы не разваливается,у них связи где надо, так что можно абсолютно все и долго.Тут одна женщина судится с ними так ей прямым текстом сказали что у них блат наверху

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 397)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?