FISHKINET
fishki.net Самодурства начальников

Самодурства начальников (1 фото)

45197
1

Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один.
Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
335
Near Liberty 3 года назад
"Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника."

пф-ф-ф... глав.врач ГКБ 81, в своё время делала точно так же, требуя при этом, чтобы подавали ей грузовой лифт, предназначенный для перевозки "лежачих" тяжелобольных.
если же в этот момент необходимо было перевезти такого больного (на кровати / кушетке и пр.), средний мед.персонал пользовался соседним грузовым лифтом, предназначенным для перевозки мусорных баков и пакетов с отходами класса "Б".
34
Aleksandr JW 3 года назад
Ха, напоминает мою самую первую работу, в одной махонькой конторке. Дурачек еще тогда был, еще учился... и зачем то держался за это рабочее место, так как именно уволили, когда о повышении зарплаты заикнулся! Комплекс Наполеона, у таких руководил, действительно существуют.
Комментарий удален
256
Я с Урала 3 года назад
Самый ужасный пример самодурства я видел в одном Екабэшном офисе. Там начальник был ИНДУС. Мелкий чёрный дрищ. У него был личный секретарь – высокий молодой паренёк блондин. Так вот когда индусяра выходил, паренёк был обязан бежать впереди и открывать ему двери , от кабинета до входных дверей в здание. Я как это увидел. Сразу захотел показать туземцу его место, но паренёк так жалостливо посмотрел на меня и промямлил -Мне же не трудно… Я подумал, может у них любовь!? И не стал вмешиваться.
6
Selonov Selon Веденей Кнесс 3 года назад
И действительно их сегодня столько много и у них связи, так что жаловаться на них действительно бесполезно.
265
Alexander Руслан 3 года назад
а я тебя ненавижу, за то что материшься например!
4
Anton Antonov 3 года назад
а что можно ожидать от "дипломированного"вчерашнего бандита......
318
Яков 3 года назад
Начальники ведут себя ровно так как им позволяют подчиненные!
6
Selonov Selon SoKrAt_19rus 3 года назад
Ну наш местный курятник уже годы не разваливается,у них связи где надо, так что можно абсолютно все и долго.Тут одна женщина судится с ними так ей прямым текстом сказали что у них блат наверху
Показать ещё 40 комментариев (из 397)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.