FISHKINET
ТОП-10 самых мощных смартфонов мая ТОП-10 самых мощных смартфонов мая Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на матч Россия - Египет У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем?
fishki.net Самодурства начальников

Самодурства начальников (1 фото)

45154
1

Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один.
Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
335
Near Liberty 3 года назад
"Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника."

пф-ф-ф... глав.врач ГКБ 81, в своё время делала точно так же, требуя при этом, чтобы подавали ей грузовой лифт, предназначенный для перевозки "лежачих" тяжелобольных.
если же в этот момент необходимо было перевезти такого больного (на кровати / кушетке и пр.), средний мед.персонал пользовался соседним грузовым лифтом, предназначенным для перевозки мусорных баков и пакетов с отходами класса "Б".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Aleksandr JW 3 года назад
Ха, напоминает мою самую первую работу, в одной махонькой конторке. Дурачек еще тогда был, еще учился... и зачем то держался за это рабочее место, так как именно уволили, когда о повышении зарплаты заикнулся! Комплекс Наполеона, у таких руководил, действительно существуют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
256
Я с Урала 3 года назад
Самый ужасный пример самодурства я видел в одном Екабэшном офисе. Там начальник был ИНДУС. Мелкий чёрный дрищ. У него был личный секретарь – высокий молодой паренёк блондин. Так вот когда индусяра выходил, паренёк был обязан бежать впереди и открывать ему двери , от кабинета до входных дверей в здание. Я как это увидел. Сразу захотел показать туземцу его место, но паренёк так жалостливо посмотрел на меня и промямлил -Мне же не трудно… Я подумал, может у них любовь!? И не стал вмешиваться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Selonov Selon Веденей Кнесс 3 года назад
И действительно их сегодня столько много и у них связи, так что жаловаться на них действительно бесполезно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
Alexander Руслан 3 года назад
а я тебя ненавижу, за то что материшься например!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Anton Antonov 3 года назад
а что можно ожидать от "дипломированного"вчерашнего бандита......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
319
Яков 3 года назад
Начальники ведут себя ровно так как им позволяют подчиненные!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Selonov Selon SoKrAt_19rus 3 года назад
Ну наш местный курятник уже годы не разваливается,у них связи где надо, так что можно абсолютно все и долго.Тут одна женщина судится с ними так ей прямым текстом сказали что у них блат наверху

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 397)