Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Типология начальников (10 фото)

14973
10

У вас тоже наверняка было такое: расслабляешься у экрана с попкорном, там какое-нибудь чудо-юдо атакует невинную жертву – и тут подскакиваешь: да это же мой шеф один в один!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−147
Павел Коровин 5 месяцев назад
Деточки, хороший начальник, это который грамотно разберётся в способностях подчинённых, делегирует тот объём и тип задач, с которым сотрудник справится: тупому исполнительному - тупую, простую и объёмную работу, креативному раздолбаю - "я не знаю, что это, что с этим сделать, но расскажи, как ты это решил", умному методисту - разборки с нормативкой. Себе оставляет то, под что больше заточен - аналитика, параллельно подрабатывая редактором за тем же креативщиком. При этом почти всегда способен подсказать, что не так, обучить, нормально идёт на контакт с подчинёнными и, если уже его начальство реально придумало херню, идёт доказывать, плюя на звания. При этом, не забывает премировать, повышать и давать прочие плюшки (ну не будет у раздолбая до обеда реально стоящей задачи - хрен с ним, пусть только хоть, "продышавшись" придёт, хрен с тем, что после обеда, понятно, почему он "приболел").
При этом, ему абсолютно пофиг на ходьбу подчинённых по служебным вопросам к его начальству без информирования (какой смысл вникать в то, что уже сделано хорошо и без тебя?) и нарушения мелочей из служебных регламентов, если его за это не сношает руководство.

Так что, если вам не везло с начальниками (а мне везло со всеми и везде я был без блата), может, мудаки в данных ситуациях - не начальники?
349
Маслик 222 2 года назад
Если кому не нравится начальник, тот может запросто заменить его на другого. Свобода, бля!
81
Александр Калмыков 3 года назад
было у меня 2 начальника
первый - младенец (ты ему все разжуешь, в рот положишь, вроде проглотил, усвоил.... ан нет, через полчаса перезванивает - срыгнул)
второй - пацан года на полтора-два тянет (если затих и стучит по клаве - жди какой-нибудь хрени типа "всетутпеределайатобоссунепонравилось"... ну и самое безабидное как так у тебя получилось)
Комментарий удален
−892
Отпорицатель 3 года назад
Автор написал нереальную неудобоваримую [мат]. Это не психотипы начальников, Я работал с нереальными долбами, и с мягкими мудозвонами, и с реально хорошим и позитивным руководством. Всегда надо смотреть на коллектив. Если коллектив представляет из себя задроченных [мат], которым на все болт положить - то в этом месте работы ловить нечего.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−892
Отпорицатель Ed 3 года назад
Последние 3 места работы - люди на своем месте. Еще одно такое место было, рук умер от остановки сердца. Тоже был на своем месте. Смотри на коллектив. Свита царя играет.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)