FISHKINET
Как не опозориться с подарком на Новый Год Как не опозориться с подарком на Новый Год Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и назвал их быдлом Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и... В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с пятого этажа В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с... Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина решилась на безумный шаг Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина... Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа в дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа в дворец творчества... На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Не очень умный  водитель скрылся с места ДТП, оставив улику Не очень умный водитель скрылся с места ДТП, оставив улику 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства Русские панельки Русские панельки Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных художников, объединив 4 их картины в одну Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных... Живем ли мы в одноэлектронной Вселенной: гид по одной из самых экзотических гипотез    Живем ли мы в одноэлектронной Вселенной: гид по одной из самых... Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте в больнице Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте...
fishki.net 19 самых изнурительных тренировок в различных армиях мира

19 самых изнурительных тренировок в различных армиях мира (19 фото)

26063
19

Чтобы подготовить по-настоящему выносливых, как физически так и психологически, солдат, армии мира используют тяжелейшие изнурительные тренировки. В каждой стране существуют свои собственные эффективные методики подготовки «универсальных солдат», учитывающие особенности менталитета людей вокруг, тактику вероятного противника и особенности местности.

Источник:

Метки: армия  в мире  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−216
нато гавно а мы азиаты сила-россия китай беларусия! ну и севкорея
−3
Punk-rat азиатный_русский_Ваня 3 года назад
И Северная Корея впереди них всех!
437
Андрей Филиппов 3 года назад
А вы крокодила сушили в русской армии?
23
kirill Андрей Филиппов 3 года назад
Блин молодец,я рассмеялся вспомнив.Мы еще в карты матрасами играли.
86
Иван 3 года назад
Ну автору конечно спасибо.Хотя все это тути фрути.
Есть вещи куда как посерьезнее.
Подготовка СПн ГРУ;Британского SAS;боевых пловцов в РФ, США,Франции, Иране; Турецкий армейский спецназ. Добавим к этому кучу ЦСН разных разведконтор и антитерроров. Ну и в завершении, хочу сказать, что есть такой ад на земле))) называется тренировочный лагерь Секап на базе 13 полубригады Иностранного легиона в Джибути.Там сразу сдувались)) и хваленые разведчики из 1 бата корпуса морской пехоты янки, и рейнджеры их хваленые, и даже ребята из Дельты там не блеснули.
Это я, повторюсь, не в укор автору. Просто снимки из самых веселых мест,и различных спецполигонов найти чрезвычайно трудно, а те у кого они есть, врядли поделятся.
0
Могуче Русеч Александр 3 года назад
Помнится, совсем недавно, при -23 на территории россиюшки возникла паника. При -30 ходили в СССР, а нынешние - слишком изнеженные.
Показать все 7 ответов
202
svetlana ivanova Иван Человеков 3 года назад
это больше не на парашют, а на спасательный жилет похоже. На мужике тоже жилет. они купаться прыгают!
178
Gari 501 3 года назад
Литовчики красавцы!
Комментарий удален
−220
Света 3 года назад
ГЛАВНОЕ НЕ ТАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ ))
Ссылка www.youtube.com
17
Евгений 3 года назад
Ну что тут сказать про ихних головорезов..... Жалко мне их будет, если в Россию полезут.
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?