Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Детство без интернета (10 фото)

3637
10

Детство без интернета

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
12
Ольга 2 года назад
А "ножички" забыли?
19
роман рязанов Сергей 2 года назад
трешка и негр!
−26
Angela Kotsko 2 года назад
Кто-нибудь Зеленое Стеклышко помнит?)моя любимая игра с мачиком. на фантазию и реакцию)
−238
Аглая 2 года назад
Мы в казаков разбойников ни так играли.
Казаки рисовали стрелки , по мере своего бега , указывая направление своего движения, но кроме стрелок, рисовалась еще и какая нибудь особая метка (в районе нарисованной стрелки нужно было все как следует осмотреть и понять что вот эта например куча листьев и веток это и есть "метка") метка в свою очередь указывала на тайник, в каждом тайнике оставлялись подсказки-ключик к загаданному кодовому слову (чаще всего одна буква из этого слова или даже подобие ребусу) .
И получалось что казаки не просто гнались за разбойниками а именно шли по следу, с целью добычи этих самых подсказок. При этом , чаще всего, разбойники разбивались на группы и бежали в разные строны, каждая группа оставляла свою часть подсказок, на кодовое слово . Также на сколько я помню разгаданное кодовое слово (или фраза) указывали на КЛАД , спрятаный разбойниками.
А так пытать никого не пытали и в тюрьму не сажали . Чаще всего игра занимала весь день.