FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Картинки про это из интернета Картинки про это из интернета Санаева Елена Всеволодовна Санаева Елена Всеволодовна Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Пять раз на одни и те же грабли Пять раз на одни и те же грабли Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Круглые дома Круглые дома Вторая мировая Вторая мировая Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова Глава отдела кадров ГИБДД задержан после заправки личного авто за госсчет Глава отдела кадров ГИБДД задержан после заправки личного авто за... Герои Советского Союза.  Константин Иванович Жуков Герои Советского Союза. Константин Иванович Жуков Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Котенок со сломанной лапкой спас человека Котенок со сломанной лапкой спас человека
fishki.net Мне и в голову не пришло, что я уничтожал улики, за которыми охотится

Мне и в голову не пришло, что я уничтожал улики, за которыми охотится (2 фото)

974
2

Уборщик пляжа на острове Реюньон три месяца сжигал вещи с пропавшего «Боинга», принимая их за обычный мусор
Власти Малайзии подтвердили, что обломок самолета, найденный на острове Реюньюн у побережья Мадагаскара, является деталью «Боинга-777».
- Теперь мы должны убедиться, что это обломок не просто «Боинга», а именно того самого «Боинга-777», который использовался для перевозки пассажиров злополучного рейса МН-370 «Куала-Лумпур - Пекин», - заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
256
PSArus 3 года назад
На самом деле - это страшно, страшно так жить, люди - марионетки. Всё шито белыми нитками, все понимают, что это один и тот же самолёт, но никто ничего доказать не сможет. Никого не смущает куча не стыковок, начиная от отсутствия на телевидении кадров из аэропорта с переживающими родственниками, после падения самолёта в Донецке (что показывают после каждой катастрофы), заканчивая новыми паспортами у погибших и свежими аккаунтами в Фейсбуке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?