Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Мне и в голову не пришло, что я уничтожал улики, за которыми охотится (2 фото)

970
2

Уборщик пляжа на острове Реюньон три месяца сжигал вещи с пропавшего «Боинга», принимая их за обычный мусор
Власти Малайзии подтвердили, что обломок самолета, найденный на острове Реюньюн у побережья Мадагаскара, является деталью «Боинга-777».
- Теперь мы должны убедиться, что это обломок не просто «Боинга», а именно того самого «Боинга-777», который использовался для перевозки пассажиров злополучного рейса МН-370 «Куала-Лумпур - Пекин», - заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
256
PSArus 2 года назад
На самом деле - это страшно, страшно так жить, люди - марионетки. Всё шито белыми нитками, все понимают, что это один и тот же самолёт, но никто ничего доказать не сможет. Никого не смущает куча не стыковок, начиная от отсутствия на телевидении кадров из аэропорта с переживающими родственниками, после падения самолёта в Донецке (что показывают после каждой катастрофы), заканчивая новыми паспортами у погибших и свежими аккаунтами в Фейсбуке.