Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

История одного из миллионов советских людей в его личных документах (77 фото)

23159
77

2 февраля этого года в нашей семье произошло печальное событие. У моей супруги умер отец. Так как в нашей семье отец - это я, то мы называли его между собой дедом. В оставшихся после его смерти вещах мы обнаружили большое количество документов, по которым можно в буквальном смысле «проследить» всю его довольно долгую и, кстати, весьма разнообразную жизнь. Попробуем изучить по сухим и строгим «корочкам» и немногочисленным фотографиям его жизненный путь.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
Унылая жизнь совка.
Комментарий удален
−219
Настя 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
..
415
АлексейИльин 2 года назад
почитал с удовольствием
155
Иван 2 года назад
Спасибо большое за пост! Человек как эпоха.
305
Константин 2 года назад
Спасибо! Очень интересно!
228
dandi Дмитрий Доценко 2 года назад
Вы очень вульгарно отнеслись к человеческому порыву! Полегче!
10
alexpgu 2 года назад
обычная история обычного советского человека, ностальгия. у меня тоже был такой военный билет, такой же комсомольский, когда я уходил на пенсию, кадровичка мою трудовую книжку рассматривала долго и говорила, что никогда такой не видела. Я хочу назад, в СССР.
2
Михаил Глумов 2 года назад
Общество автомотолюбителей давало возможность по низкой цене периодически приобретать запчасти, покрышки, ... Делать ремонт авто в своих мастерских.
36
Ирина 2 года назад
Наши родители живы, пока мы о них помним. Чаще всего понимание того, насколько нам дорог человек приходит лишь тогда, когда теряем его навсегда, без возможности вернуть. и мы понимаем, что не успели сказать спасибо или прости. Храните эти документы, когда боль утихнет, будете вспоминать его по фото и документам просто со светлой грустью. Спасибо за пост, очень хороший.
0
Alex Vladimirov 2 года назад
Встречайтесь и звоните родителям чаще, пока есть возможность. Хороший пост.
Показать ещё 24 комментария (из 58)