Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно всё (1 фото)

497
1

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

Реклама
×

Метки: еда  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
А вот алкоголя надо пить много...потому что в нем витаминов мало