FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист Гениальный вандализм Гениальный вандализм Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не...
fishki.net Классификация посетителей тренажерных залов

Классификация посетителей тренажерных залов (9 фото)

116777
9

Несмотря на все уверения, каждого человека, в первую очередь, «встречают по одежке». Именно подобное отношение к внешнему виду заставляет миллионы людей отправляться в тренажерные залы, ведь выглядеть спортивно и подтянуто – модно. Но, некоторые люди считают, что сам факт посещения тренажерного зала приравнивается к занятиям в этом самом зале.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию посетителей тренажерных залов. Не обижайтесь, если вы узнаете себя.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
563
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
645  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
391
ZigZag 3 года назад
Есть классификатор попроще)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
133
Вика Барселона 3 года назад
Тренажерный зал, конечно, хорошо, но бокс лучше, и стресс снимает и физическую форму поддерживает отлично

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Вика Барселона Roman_1 3 года назад
Одно другое дополняет, это и ежику понятно,написала же тренажерный зал-это хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Max 3 года назад
Заморыши

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
176
Виталий Пронин 3 года назад
жена хочет, чтоб я похудел...но я по 5 дней в неделю с 8 до 17 на работе вкалываю, что 7 потов за полчаса сходит (строй.фирма) Вот нафига мне тренажерка, если я и на работе нормально похудею и подкачаюсь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess 3 года назад
Одна интересная вещь: когда ходила на фитнес, полтора года наблюдала за одной женщиной. Обратила на неё внимание, потому что она была не то что очень полная, но всё равно какая-то в складку на спине и боках. Но у неё был жуткий целлюлит. Она занималась с какой-то фанатичностью. И как-то посмотрела я на неё и поняла, что ведь она совсем не изменилась за эти полтора года. Где же результат от её занятий? Как это возможно? Потом я бросила туда ходить и не знаю, как у неё там дальше продвинулось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess Денис Лалетин 3 года назад
Наверное такой, как Михаил ( см.комментарий ниже) программу составлял.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess Pavel Pyanykh 3 года назад
Похоже, что так
))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess 3 года назад
Занимаюсь с персональным тренером 2 раза в неделю. Пашу безбожно, он беспощаден. На занятия иду, как на эшафот, но хочу оставаться в форме, перешагнула 50летний рубеж. Остальные дни, кроме субботы, плаваю. И к какой категории можно отнести меня? С тренером, потому что ходила в фитнес клуб, инструктор в первый день показал несколько упражнений на тренажёрах, и бросил на произвол судьбы. Делай, мол, кардио, затем эти упражнения. Правильно ли я их делаю, что-то добавить, убавить, поменять, померять..ничего. Бросила я туда ходить, нашла себе коуча, который и питание подобрал, и нагрузки определяет, следит за правильностью и эффективностью занятий. Тело становится более рельефным, подтянутым, Чувствую себя замечательно. Очень довольна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess Михаил 3 года назад
Какое вопиющее невежество!!! Да Вы просто грубиян!!! Я чемпионкой по плаванью тоже не собираюсь стать. В бассейне как раз-таки никакой тренер не нужен. Беганье по дорожке не сводится просто к бегу. Это кардиотренировка, которая тоже имеет свои правила. Таскание гирь тоже должно иметь определённую схему и порядок. Фитнесс инструкторы для того и существуют, чтобы помогать людям в тренировках. Правильно распределять нагрузку, подбирать упражнения с учётом возраста, кондиции, хронических болезней ( которые бывают и у молодых), итд. При грамотных тренировках можно быстрее и эффективнее добиться желаемого результата ( в моём случае не имеет ничего общего с бодибилдингом) без растяжения мышц, воспаления сухожилий, и прочих неприятностей, и поддерживать достигнутый результат. И это не обязательно должен быть персональный тренер. Каждый выбирает для себя.
Да, мой тренер составляет для меня программу питания тоже. Не диету! В зависимости от фазы тренировок, необходимо употреблять больше протеинов, в другой фазе можно добавить больше углеводов итд. В стремлении иметь красивое тело и хорошую физическую форму в любом возрасте нет ничего смешного или ненормального.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Михей Невский Михаил 3 года назад
Михаил, хули ты ты лезешь своими тупыми комментами если в этом деле дуб дубом. Видно не вооружённым глазом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 598)