FISHKINET
У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Классификация посетителей тренажерных залов

Классификация посетителей тренажерных залов (9 фото)

116899
9

Несмотря на все уверения, каждого человека, в первую очередь, «встречают по одежке». Именно подобное отношение к внешнему виду заставляет миллионы людей отправляться в тренажерные залы, ведь выглядеть спортивно и подтянуто – модно. Но, некоторые люди считают, что сам факт посещения тренажерного зала приравнивается к занятиям в этом самом зале.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию посетителей тренажерных залов. Не обижайтесь, если вы узнаете себя.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
563
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
645  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
391
ZigZag 3 года назад
Есть классификатор попроще)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
133
Вика Барселона 3 года назад
Тренажерный зал, конечно, хорошо, но бокс лучше, и стресс снимает и физическую форму поддерживает отлично

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Вика Барселона Roman_1 3 года назад
Одно другое дополняет, это и ежику понятно,написала же тренажерный зал-это хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Max 3 года назад
Заморыши

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
176
Виталий Пронин 3 года назад
жена хочет, чтоб я похудел...но я по 5 дней в неделю с 8 до 17 на работе вкалываю, что 7 потов за полчаса сходит (строй.фирма) Вот нафига мне тренажерка, если я и на работе нормально похудею и подкачаюсь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess 3 года назад
Одна интересная вещь: когда ходила на фитнес, полтора года наблюдала за одной женщиной. Обратила на неё внимание, потому что она была не то что очень полная, но всё равно какая-то в складку на спине и боках. Но у неё был жуткий целлюлит. Она занималась с какой-то фанатичностью. И как-то посмотрела я на неё и поняла, что ведь она совсем не изменилась за эти полтора года. Где же результат от её занятий? Как это возможно? Потом я бросила туда ходить и не знаю, как у неё там дальше продвинулось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess Денис Лалетин 3 года назад
Наверное такой, как Михаил ( см.комментарий ниже) программу составлял.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess Pavel Pyanykh 3 года назад
Похоже, что так
))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess 3 года назад
Занимаюсь с персональным тренером 2 раза в неделю. Пашу безбожно, он беспощаден. На занятия иду, как на эшафот, но хочу оставаться в форме, перешагнула 50летний рубеж. Остальные дни, кроме субботы, плаваю. И к какой категории можно отнести меня? С тренером, потому что ходила в фитнес клуб, инструктор в первый день показал несколько упражнений на тренажёрах, и бросил на произвол судьбы. Делай, мол, кардио, затем эти упражнения. Правильно ли я их делаю, что-то добавить, убавить, поменять, померять..ничего. Бросила я туда ходить, нашла себе коуча, который и питание подобрал, и нагрузки определяет, следит за правильностью и эффективностью занятий. Тело становится более рельефным, подтянутым, Чувствую себя замечательно. Очень довольна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
Kamey Chess Михаил 3 года назад
Какое вопиющее невежество!!! Да Вы просто грубиян!!! Я чемпионкой по плаванью тоже не собираюсь стать. В бассейне как раз-таки никакой тренер не нужен. Беганье по дорожке не сводится просто к бегу. Это кардиотренировка, которая тоже имеет свои правила. Таскание гирь тоже должно иметь определённую схему и порядок. Фитнесс инструкторы для того и существуют, чтобы помогать людям в тренировках. Правильно распределять нагрузку, подбирать упражнения с учётом возраста, кондиции, хронических болезней ( которые бывают и у молодых), итд. При грамотных тренировках можно быстрее и эффективнее добиться желаемого результата ( в моём случае не имеет ничего общего с бодибилдингом) без растяжения мышц, воспаления сухожилий, и прочих неприятностей, и поддерживать достигнутый результат. И это не обязательно должен быть персональный тренер. Каждый выбирает для себя.
Да, мой тренер составляет для меня программу питания тоже. Не диету! В зависимости от фазы тренировок, необходимо употреблять больше протеинов, в другой фазе можно добавить больше углеводов итд. В стремлении иметь красивое тело и хорошую физическую форму в любом возрасте нет ничего смешного или ненормального.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Михей Невский Михаил 3 года назад
Михаил, хули ты ты лезешь своими тупыми комментами если в этом деле дуб дубом. Видно не вооружённым глазом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 598)

На что жалуетесь?