Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Вечная Слава и Память тебе, Русский Герой! (1 фото)

5784
1

Василий Николаевич КочетковВ Белозерске, Новгородской губернии, 30-го мая текущего года, проездом из С.-Петербурга на родину в Симбирскую губернию, скончался скоропостижно, от паралича сердца, один из старейших солдат русской армии, отставной фейерверкер лейб-гвардии конно-артиллерийской бригады Василий Николаев Кочетков, 107 лет от роду, из которых более 60 лет он провел на действительной военной службе солдатом.

Источник:

Метки: Роcсия  война  герой  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
83
Yessydo 3 года назад
Интересно стало, решил копнуть, оказывается, копнули до меня - (Здесь должна была быть ссылка на источник, но "мудрая" политика сайта не позволяет мне этого сделать. Кому интересно, статья называется "Кочетковщина")
Кому лень читать все статью, кратко: Ульяновский архивист пишет, что скорее всего это банальная утка, заказ для поднятия патриотических чувств приуроченная к 100 летию со дня Бородинской битвы. Скорее всего, но не 100%, лично мне его рассуждения кажутся более правдоподобными, чем эта статья, но как и написал автор, чтобы знать точно, необходимо сделать запрос в Российский государственный военно-исторический архив, чего никто не сделал. Хочется вставить кусочек из ролика Шария, где он как раз говорит о тех, кто верит всему что говорят и пишут, не задумывась.
Показать все 9 ответов
83
Yessydo Михаил 3 года назад
Я вас не понимаю, обвиняете а лукавстве, даете не прошенные советы. Зачем? На этом посте мне и так понатыкали минусов, и это не предел, я думаю. По этой теме, сделал для себя вывод: людям настолько нужны герои, что если им указать, мол это выглядит это неправдоподобно, закидают минусами. Герои и вера нужны больше здравого смысла.
83
Yessydo Михаил 3 года назад
Да а зачем мне американские то? Речь не об этом. В указанной мной статье, автор резонно пишет, что возможно, это выдумка, уака, возможно, взята реальная жизнь героя, на которую понаверчено доп подвигов, и не более того. Мне к примеру, тоже кажется недостоверным, что под 100 лет человек способен служить в артилерии да еще и воевать, когда, единственная тяговая сила - лошадь, а пушка весит под 400 кг. Но, опять же, чего не бывает, верно? Но почему, никто не проверит? Почему журналисты перепечатывают одно и тоже, но никто не проверит, там, где ответ даст 100% гарантию было или нет? Мое имхо - Статья о герое, в тренде, а разоблачение утки вековой давности не попадет даже в маленькую заметку в конце издания. Другими словами это никому не надо.
83
Armageddon 3 года назад
вечная память вам герои отечества
14
Алексей 3 года назад
Джон Рэмбо нервно хряпает вяленького...
42
Roma 3 года назад
Да были люди. Вот таких и надо ставить в пример. Настоящий герой.